Посетитель
![]() ![]() |
Повторный нерест гурами |
Посадил пару в воскресение на первый нерест рыбам 8 месяцев, самец в понедельник начали нереститься часть икры самец проспал и самка поела оставшаяся была не оплодотворена и результат нуль |
|
#425831 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Через 3 недели, не раньше. |
|
#425910 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
сообщение Ohlamenko А почему Вы решили , что она была не оплодотворена, выход малька из икры зависит не от времени , а от температуры. |
|
#425992 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Чейз А потому, что она покрылась грибком почти сразу после нереста. |
|
#426122 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение сим-сим Спасибо за ответ. А три недели это для кого такой перерыв нужен? Для самки, что бы икру набрать? |
|
#426482 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Да, в основном для самки, да и самцу отдохнуть надо. |
|
#426692 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ок ясно. |
|
#426730 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Можно. |
|
#426732 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Мелиса А, что лучше для мальков? А то от яйца водичка быстро портится. Изменено 2.3.07 автор Ohlamenko |
|
#426744 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Лучше инфузория. Потом - простокваша и корм "Микрон". Яйцо - на последнем месте. |
|
#426766 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение сим-сим Понятно. Тогда раз такая последовательность то в каких промежутков развития малька? Я всегда кормил инфузориями и яйцом ну и российским кормом уже после 3 недель. Кстати взял я тут одну упаковку фирмы "ЗооМир" называется "Микросмесь" хороший или нет? Изменено 3.3.07 автор Ohlamenko |
|
#427079 |
Свой на Aqa.ru
|
Я начинаю инфузорию, как только мальки плывут. Корм писала не в смысле последовательности, а в смысле качества. |
|
#427120 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Мне не нравится Микросмесь - и грязи от неё больше, и мальки хуже растут... |
|
#427143 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
сообщение Мелиса Хуже чем что? |
|
#427145 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Чем серовские и тетровские корма для мальков. |
|
#427148 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Мелиса Гы гы а у нас нет ни серы ни тетры а то, что продается на базаре скорей всего левизна полная, сделанная в Одессе на малой как там ее... не важно. ![]() |
|
#427173 |