Посетитель
![]() ![]() ![]()
79
13 года |
Повышенная температура воды ... |
Интересны мнения: |
|
#365170 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Demetry Если у Вас уже сейчас проблема с подогревом, то об охлаждении лучше заранее позаботиться. Тем более, что отопительных приборов сверху аквы добавится. "Барбулятор" на ночь лучше не выключать. Лучше на день это делать, чем на ночь. Днем растения кислород выделяют-СО2 поглощают, а ночью наоборот. Тем более еще "бродилка" стоит. Попробуйте для начала компрессор на коврик мягкий поставить или шумопоглощающую коробочку для него соорудить. Может это уже поможет. |
|
#365183 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
79
13 года |
|
Да ... На счёт коробочки - это я уже думал - наверно так и надо сделать. |
|
#365186 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Тем более по роду работы имеете дело с сетевым оборудованием. Спросите у мастеров. Часто что-нибудь типа коммутатора укладывают внутрь коробки с уплотнителями. Которые делают или из губки, или из одного из видов пенопласта. Размеры можно чуть ли не подбирать для своего компрессора |
|
#365189 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
79
13 года |
|
сообщение Alex Sokolow Точно ... Ё-моё - совсем мозги работой заплыли ... Спасибо ![]() |
|
#365231 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
94
![]() 9 года |
|
Когда поставил 4 лампы + пара компактов температура неумолимо пополза вверх. Поставил пару кулеров на 60 мм соединив их последовательно. Работают в пол силы, шума никакого, эффект есть. При высокой температуре содеражание СО и кислорода уменьшается. При недостатке кислорода в воде, рыбасы вроде должны на поверхности околачиваться. |
|
#365296 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
79
13 года |
|
Да нет ... наверху они у меня точно не околачиваются ... |
|
#365601 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
79
13 года |
|
сообщение Angarria А как лучше ставить куллер - на вытяжку или чтоб внутрь воздух гнал? |
|
#365615 |