Новичок
2
14 года |
Появилась слизь на коряге! |
Вообщем так... решил завести аквариум, купил грунт растения, знакомый художник подарил корягу...я решил ее положить в аквариум она около года стояла на полке очищеная от коры, я ее отшлифовал раза 2 варил в соленной воде, сутки держал в воде с марганцовкой, раза 3 кипятил в чистой воде! Вообщем заполнил аквариум грунтом положил корягу посадил валиснерию заполнил водой (все это сделал в субботу) А в понедельник на коряге появилась мутная слизь причем вя коряга покрыта ею! я ее почистил марлей! Рыбы в аквариуме нет планирую пустит туда в скором времени меченосцев моллинезий гуппи! Но из за этих соплей чтото боюсь пускать! Что это за слизь, опасна ли она для рыб? |
|
#1059653 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1059661 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DjKorolkoV Если бы внимательно читали правила при регистрации, то научились бы пользоваться поиском форума. Эта тема уже обсуждалась неоднократно, читайте. http://www.aqa.ru/fo... |
|
#1059662 |
Новичок
2
14 года |
|
Да извините я читал, но вразумительного ответа не нашел! Значит всетаки это не опасно и рыбок можно запускать? |
|
#1059804 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Слизь не опасна. Заведите анциструсов, без них она будет ещё долго появляться. |
|
#1060262 |