Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
Появились удобрения Aquayer в большой фасовке |
Дорогие друзья, |
|
#1861200 |
Малёк
|
|
Аквионика Приобрел удобрение aquayer Калий в Живой воде в Москве. В аквариуме обнулились фосфаты, нитрата достаточно. Для фосфорного удобрения приобрел соль КН2РО4 категории осч (особочистая), так как более дешевой не было. Решил добавить в приготовленное мной фосфорное удобрение aquayer Калий. Раствор стал мутно-белого цвета, образовались небольшие сгустки. Приобрел сульфат калия К2SO4 химически чистый для анализа.При смешивании раствора купленной чистой соли сульфата калия с чистым раствором фосфата калия раствор остался кристально чистым. Заглянул в бутылочку с aquayer Калий. На дне осадок коричневого цвета. На сайте указано, что это удо на основе сульфата калия. Как Вы считаете чем проблема? Почему удобрение aquayer Калий реагирует с чистым раствором фосфата калия? К сожалению представители aquayer отмалчиваются, что наводит на мысли, что для удобрений aquayer используются грязные технические соли с существенным содержанием посторонних примесей. |
|
#1933757 |
|
На премодерации
|
|
teck00 Добрый день! А, где Вы задавали вопрос, что производитель отмалчивается? У Ермолаева есть свой форум, там его и задайте, точно ответит. |
|
#1933768 |
|
|
teck00 Добрый день, остаётся только порекомендовать обратиться напрямую к производителям, которые, возможно, ответят на Ваш вопрос. Вполне возможно, что в состав приобретенного Вами удобрения входят какие-то стабилизирующие вещества. Однако, производитель может отвечать только за свою продукцию. Выяснять, по какой причине при добавлении сторонних растворов и т.п. образуется муть и сгустки, вряд ли кто-то будет. В свою очередь мы обратим внимание российских представителей фирмы Aquayer на Ваш вопрос - и, если ответ на него будет дан, обязательно его опубликуем. Изменено 8.2.14 автор Аквионика |
|
#1933771 |
Посетитель
|
|
АквионикаЛучше бы эхейм 2260 появился)) и сайдекс. |
|
#1933779 |
Посетитель, Официальный представитель AQUAYER
|
|
teck00 |
|
#1934865 |
|
Малёк
|
|
AQUAYER Спасибо за подробный ответ! Каюсь, я действительно не задавал этот вопрос на ваших сайтах, я его задавал в другой вашей теме на этом форуме, считал, что Вы свои темы отслеживаете. Приношу свои извинения. |
|
#1936898 |
|
|
#1937229 |