Завсегдатай
|
Появился малек.. |
#1022303 |
Посетитель
|
|
wikki похож на кого-то икромечущего карпозубого.. афиосимеон или кто-то из той оперы... Во всяком случае оч похож, травы новой типа яванского мха не было? Но если смотреть в подпись, то микрорасбора ... Изменено 16.1.10 автор Oskol |
|
#1022343 Нравится wikki
|
|
Посетитель
|
|
#1022351 |
Завсегдатай
|
|
аквариум недели три четыре назад засаживался новой травой и мох тоже |
|
#1022358 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
wikki Это конечно же не микрорасбора Судя по строению плавников и по появляющейся на них окраске это действительно кто-то из икромечущих карпозубых. Думаю, ещё с месяц и вы сможете точно определить, что ж за зверя вам "подбросили" вместе с растючкой. |
|
#1022365 Нравится wikki
|
Завсегдатай
|
|
shurae Спасибо Я сначала подумала про формозу(давно хочу купить) , но у них одна полоса и плавники другие.. Акула не вырастет? я ее покормила..бедняга набросилась на еду у меня другой малек |
|
#1022393 |
|
Постоянный посетитель
|
|
wikkiЯ тоже склоняюсь к тому что это ктото из афиосемионов, хвост это особенно подчеркивает.Ничего удивительного в этом нет, если их икру в письмах по почте пересылают, то вы с грунтом или с растениями легко могли принести икринку которая потом успешно развилась. Не беспокойтесь в акулу не вырастет. |
|
#1022415 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Акула не вырастет, но креветок любит |
|
#1022686 |
Завсегдатай
|
|
ablabys А когда появиться с новыми фотографиями для точного названия? |
|
#1022873 |
|
Посетитель
56
Красногорск (Московская область) 14 года |
|
сообщение wikki Да, можно вас попросить, если вдруг найдёте где купить формозу, дайте мне знать... Также давно хочу приобрести формозу. |
|
#1022899 |
Посетитель
|
|
wikki Это точно килли.Скорее всего кто-то из двухполосых хромафиосемионов бивитатум или сплендоплеуре http://akvavasia.nar... Может быть и линеатус, но я его малька ни разу не видел.В любом случае, кто-нибудь из знатных киллефишеров, подскажет точнее |
|
#1023181 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
wikki При нормальном росте малька ИМХО через месяц уже всё будет ясно. |
|
#1023256 |
|
Завсегдатай
|
|
shurae Да вырастить не вопрос, он уже один раз поел за всю жизнь и в 1,5 раза стал больше Вопрос другой, а смогу я потом такого зубастика-киллера кому то отдать? а то у нас с ним интересы разные.. Ablabys говорит, что киллер ест креветок, а на это я пойтить не могу |
|
#1023373 |
Постоянный посетитель
|
|
wikki Ну дык что там получается-то? Показывайте. |
|
#1042304 |