Посетитель
|
Поздравьте меня :) |
Люди, поздравьте меня. Мне удалось купить акву с тумбой на 250л. с растениями и рыбами всего за 1000 рублей. Ура!!! Теперь у нас три аквы (не считая мелких) на 300л. и 2 на 250л. Тумба гений инжинерной мысли, от нее идет только 1 розетка на 220V, при этом работает фильтр, лампы, компрессор и нагреватель, все включается тумблерами + на тумбе стоит стабилизатор напряжения. Аквариум самодел, но красивый, каркас из нержавейки, дно укрепленно металлической плитой, витринное толстое стекло. Отдельная эпопея, как я со своим соседом (спасибо ему согласился помочь), перли эту дуру пешком с шестого этажа. Короче, аква выстраданна потом, а самое главное все в семье просто в восторге! Ура-а-а-а-а! |
|
#177611 |
Посетитель
|
|
Поздравляю....и это у вас все дома стоит???? И сколько мелких аквариумов и какие? |
|
#177615 |
|
Посетитель
|
|
Поздравляю. Квартирка наверно у вас не маленькая, чтоб столько баночек там было. Целая ферма. Я тоже потихоньку расширяюсь, правда до ваших масштабов мне еще далеко. |
|
#178062 |
Новичок
8
14 года |
|
вот по поводу одной розеточки на все поподробней можно?? |
|
#178132 |
Посетитель
354
5 года |
|
Irina (Moscow) |
|
#178150 |
Посетитель
169
20 года |
Примите и мои поздравления! |
Это ж кого так приперло, что сдал вам банку с оборудованием за штуку деревянных? |
|
#178965 |
|
Завсегдатай
|
|
Поздравляю !!!! |
|
#179117 |