Посетитель
|
ппро мотыля еще раз-тем кто на птичку ездит |
Все ходоки и ездоки знают на московской птичке оооооочень раскрученную продавщицу мотылем: у ней, в отличии от всех, всегда очередь около десятка человек. А что - ее мотыль действительно достойный?! |
|
#122428 |
Завсегдатай
|
|
И мотыль неплохой ( как правило - три вида - крупный , мелкий и средний), и трубочник и каретра. А самое главное - она же торгует оптом ..у нее покупают в основном . от килограмма, ну или пол-кило. Тоже не ее рекламный агент .. кстати - там теперь в рядах ее сын тоже торгует ... корм и цены те-же - а очередь в пять раз меньше Последний раз покупал - 160 р за 1кг - хорошего крупного мотыля. Но все равно потом промываю в воде, вымачиваю в канамицине .. и - часть оставляю свежим - а остаток - в морозильную камеру.. Получается получше, чем некоторые замороженные. |
|
#122483 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
все проще - она единственный постоянный поставщик рынка мотылем и коретрой. Все остальные торгуют ее товаром, иногда слегка промывая его, а обычно каким есть. |
|
#122485 |
Посетитель
|
|
Спасибо за ответы! Придется (боюсь заразы с кормом!) покупать, промывать, обеззараживать, морозить. А в будущем, покупая готовый замороженный, буду проводить пробы: около палатки буду в баночке с водой оттаивать один кубик и смотреть на получившееся, оценивая вид, цвет, запах, состояние оболочки и внутреннего содержимого, ну в частности мотыля. На вкус, честное слово, не буду. Понимаю комичность ситуации и как на меня будут смотреть! Но через неделю переться за тридевять земель и возвращать назад еще хуже. |
|
#122503 |
Постоянный посетитель
|
|
Она еще и кладет значительно больше.Крупный у нее оч. хороший. |
|
#122516 |
Завсегдатай, Советник
|
Как альтернативное решение |
Купи им пока мороженных креветок. А там и холода снова настанут. |
|
#122644 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение tol300 В этом нет никакого сомнения. Сначала при погрузке разгрузке несколько раз. Потом по дороге из магазина домой! |
|
#122690 |