Посетитель
|
Практически репортаж с места событий. |
Вот сижу-смотрю, кто-то из моих дискусов по дну корм ищет, кто-то просто тупо застыл, а эти двое занялись любовью. Причем никаких супер драк не наблюдал. Где-то с месяц назад эта парочка начала отходить от стаи в угол и настойчиво, но незлобливо давала всем понять что это их уголок. Правда в отраженном свете вспышки рыба выглядит совсем по другому. Фото самки, теперь уже точно знаю, что самки, выкладывал почти месяц назад: Прошел уже час. Стоят и тупо смотрят на икру, почти уткнувшись впритык, типа: "Что ж мы сделали-то?". Периодически самец отгоняет ненастойчивых соседей, но, вроде, без фанатизма. Изменено 24.8.07 автор stas_lep Изменено 24.8.07 автор stas_lep |
|
#498348 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Представляю как у вас пульс забился когда увидели такое....))) |
|
#498431 |
|
Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
|
|
Очень симпотные Рыпки... Попробуйте развести. |
|
#498825 |
Посетитель
|
|
Приобретал у Сергея naf-а 11 января 2007 небольшими подростками. В торопях не спросил их возраст, но думаю, что из той же генерации которые были подарены Ольге в качестве отступных. Red royal blue - такое вот красивое название, Горюшкин мне написал, что так обычно называют природную форму дискусов (дикарей). |
|
#498906 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение stas_lep Скорее всего просто пока еще молодые...самец, в частности... Это обычно явление для молодых рыб есть свою икру... Но в общаге....по-любому...не стоит надеяться на положительный результат. Все же нужен для этого специально оборудованный нерестовик. Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#498948 |
Посетитель
|
|
Ну я конечно и не расчитываю разводить дискусов в общаке. |
|
#498958 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение stas_lep Вы бы еще гуппей вспомнили....как они своими отпрысками за полгода заполонили весь аквариум )))) Не.....дискус все же не так прост.....он нервов попортит прилично, прежде чем дело пойдет дальше кладки икры в общей банке...))) Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#499266 |