Постоянный посетитель
|
Правильно ли сделал инкубатор? |
#314177 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Не уверен, что полностью понял, за счет чего перемешивается икра. То ли вода заливается в продольную секцию сзади и перетекает в ячейки с наклонным дном, то ли каждая секция имеет прорези в верхней части, которые и передают движение воды от водопада. Или как-то по-другому? |
|
#314192 |
|
Постоянный посетитель
|
|
икра перемешивается за счет тока воды снизу через щель секции. а через верхние дырочки водкуже покидает конструкцию. |
|
#314194 |
Постоянный посетитель
|
|
кстати а ваши инкубаторы покажите? |
|
#314198 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я сейчас не дома. Через несколько дней вернусь и сфотографирую. Главное, не забыть бы... |
|
#314219 |
Малёк
46
Санкт-Петербург 11 года |
|
Очень интересные клипы. |
|
#315241 |
|
Завсегдатай
|
|
#315312 |
Постоянный посетитель
|
|
Забираю икру сразу. |
|
#315411 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#315421 |
|
Постоянный посетитель
|
|
я тк понимаю эрлифтный и полностью погружной? |
|
#315429 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да. Не погружается только горизонтальная выхлопная горловина. |
|
#315446 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Denchik Я с пецов с начала спрашивал.....ПОМОГЛИ....но не надо заниматься ерундой...мальки и так появятся ....было бы желание.СаболезнуюЯ развел Флеусов |
|
#315529 |
|
Завсегдатай
|
|
#315530 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Не понял, это Вы о чем? |
|
#315564 |
Малёк
12
16 года |
|
эта тема уже подымалась здесь самодельный инкубатор для маловийцев.... |
|
#317035 |
|
Новичок
3
19 года |
|
сообщение Michael Уважаемый Михаил! У Вас классный инкубатор! У Вас такое в чигагщине продается? Вот у нас на неметчине нет. У меня лет 15 назад был в России класный инкубатор такой многокамерный. Из оргстекла самопал. К сожалению с собой не взял. А тут нету. Сам себе склеил нечто подобное, что и автор темы. Но как то успехи не впечатляют. На швах у меня там чуть чуть силикон торчит и за него икра цепляется, виснет, дохнет. А если делаю течение посильнее, то ничего не цепляется, но личинки бьются. Вообщем беда. Уже что только не пробывал и из бутылки делать и еще как - да видно руки не оттуда растут. Если у Вас там такое продается, то не могли бы Вы мне таких инкубаторов парочку купить да заслать? Я Вам заплачу заранее сколько скажите куда скажите. Не дайте пропасть! Спасибо! |
|
#339797 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я свои покупал на сборищах местных цихлидиотов. В магазинах эти вещи не продают. |
|
#339921 |
Новичок
3
19 года |
|
сообщение Michael О! Огромное спасибо за ключевое слово! Я на американском ebay искал, но только задавал в поиске слово incubator! Находилась всякая лабуда для куриц и рептилий! Кто ж знал, что это называется у вас для рыб Tumbler! Теперь уж не пропаду! |
|
#340123 |
|
Новичок
3
19 года |
|
Единственно не понятно как из такой конструкции вытаскивать испорченые икринки или дефектных личинок? Каждый раз все раскручивать? |
|
#341294 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Немец В принципе, все это открывается просто и никакой резьбы там нет (в моих устройствах, по крайней мере). Однако, не припомню, чтобы мне вообще приходилось что-то из инкубаторов вынимать. Кстати, вчера, заказывая корм на www.jehmco.com, наткнулся на инкубатор, похожий на те, которые у меня: http://www.jehmco.co... Изменено 8-23-2006 автор Michael |
|
#341535 |