Посетитель
|
правильно ли я все делаю? + пена (обновление) |
решил посоветоваться в том, правильно ли я ухаживаю за аквариумом. |
|
#640225 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Immortal |
|
#640233 |
|
Посетитель
|
|
MAL я че-то не так написал?) просто я новичок и хотелось бы все знать точнее) |
|
#640236 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Immortal Да все правильно . Вполне жизнеспособный режим. Мини фильтр в биофильтрации практически не участвует, за то быстро забивается, поэтому его надо часто мыть. «старую воду сливаю через грунт» - это, как я понимаю – сифонка грунта – полезная вещь. Ну и небольшая подмена в середине недели вполне допускается. Изменено 8.8.08 автор MAL |
|
#640243 |
Свой на Aqa.ru
|
|
в середине недели можно ничего не черпать и не мыть, раз в неделю подмены будет достаточно. фильтр тоже нафиг не нужен, без него проще, ничего мыть не придется |
|
#640246 |
Посетитель
|
пена |
в углу стала образовываться пена, или что-то типа этого. все что делаю с аквариумом описано вначале. отчего она появилась? это нормально или нет? |
|
#641772 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Immortal, Вы все делаете правильно....
пены по идее быть не должно...ничего в аквариуме не меняли/не добавляли в последнее время?.... |
|
#641946 |
Посетитель
|
|
SaX не менял ничего. сегодня на ночь опустил флейту от фильтра под воду. пены стало в 2 раза меньше. кстати хочу уточнить. когда повнимательнее все это разглядел, оказалось, что пену образуют мелкие пузырики, похожие на кислородные. может у меня просто переизбыток кислорода? |
|
#641957 |