Посетитель
|
Правильный ли подбор рыбы? Посоветуйте |
Доброго здоровья, господа. |
|
#947516 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение andreytiger у меня похожие рыбы в подписи. возьмите манага, или брюлика. Даст жизни вашим демассони))) попугай здоровый и агрессивный - дельфинам, да и вообще многим жизни не даст. благо объем у вас хороший, можно развернуться. Ваши попугаи северумов не гоняют? потому что мой - северума гоняет как за здрасте. А особенно когда нерест, то вообще гайки... Попугая только манаг не боится. |
|
#947556 |
|
Посетитель
|
|
#947576 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение andreytiger наверное маленькие еще просто. Драчуны еще те. Купите маленького манагуанца, или чернополосиков. Только распрощаетесь с растениями. |
|
#947594 |
Посетитель
|
|
butcher у меня их нет |
|
#947760 |
Посетитель
|
|
вы сначала решите, что хотите. Сейчас у вас практически все американцы (и производные от них). Дельфины и демасони - Малави. Характеры, поведение, цветовая гамма, кормление, параметры воды разные, да и вместе они не будут смотреться (мое мнение). Ну кУпите вы манагуанца, что в конце концов будет? Демасони смирнее станут? Очень вряд ли. А дельфины лучше в видовом аквариуме смотрятся. |
|
#947916 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение abibikov вот это точно. может отдадите малавийцев тогда? |
|
#948092 |
Постоянный посетитель
|
|
Подбор рыбы неправильный! Правильный найдите через поиск. |
|
#948114 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Манагу не надо, демасони она просто съест, когда вырастет. |
|
#948479 |
|
Посетитель
|
|
127 так демасони нравиться... а лучше убратиь? как она будет хулиганить? |
|
#955203 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
andreytiger Убрать не убрать - это решать вам. "уж больно наглые, и дерзкие ( но млин красивые) повыгоняли из жилища первых моих и не пускают" - вы же сами писали в первом посте. Они так и будут приставать к рыбам, пытаться тяпнуть за плавник и т.п. |
|
#955214 |
Посетитель
|
|
127 сцуко приехал с командировки. у попугая глаз подбит, сомику порвали плавники. все рыбы зашуганные... вообщем ставлю сети по отлову... допустил ошибку с демасони, без них было спкойнее |
|
#955298 |
|
Посетитель
|
|
andreytiger вы эмоционально выразились ))))) |
|
#955508 |
Посетитель
|
|
Bopo6eu во рту у демасони икра мне кажется, зобик видно... может поэтому они такие агрессивные? |
|
#955728 |
Завсегдатай
|
|
andreytiger может и поэтому, мой тоже когда нереститься хочет, такой пагром устраивает, да что там демассони, даже елох и чилумба, значит должен успокоиться уже. |
|
#955750 |
|
Посетитель
|
|
andreytiger Извините пож-та я не разбираюсь в молави не было сними опыта |
|
#961585 |