Новичок
5
20 года |
Предлагаю обсудить аквариум. |
Запустил новый аквариум. 140л. Население: малавийцы. Готов пообщаться. |
|
#173141 |
Завсегдатай
|
|
А растючка искусственная? |
|
#173163 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Честно говоря, для начала сплошная критика. |
1. Искуственные растения выглядят аляповато. |
|
#173186 |
Завсегдатай
|
|
Cмотрится вполне оптимистично, тем более, что настоящие растения давно бы были уже выкопаны и разодраны в клочья.. |
|
#173199 |
Посетитель
|
|
сообщение Buldozer А если не искусственная, то понравилось бы? Мне нравиться, даже с искусственными. |
|
#173263 |
Модератор , Советник
|
|
У вас есть несомненное чувство композиции. Все хорошо сбалансированно и весьма живописно. Но пластиковые растения мне тоже не нравятся совершенно. |
|
#173269 |
|
Завсегдатай
|
|
видно, что пластик... |
|
#173361 |
Завсегдатай
|
|
Очень красиво, но очень быстро всё зарастёт водорослями ( отходов будет всё больше и больше, а фильтр не справится) и куда денется вся эта красота... |
|
#173449 |
Посетитель
|
|
сообщение svv13 Во это точно.Особенногадко будут выглядеть "ковровые растения".Они потемнеют, притом местами, на них будут скапливаться отходы всего возможного.А когда цихлы подрастут, они и эту траву перекопают.Содержал цихлид, знаю о чем пишу.У меня так все и было. |
|
#173489 |
|
Посетитель
69
14 года |
|
Пейзаж на 5-ку! Мне понравилось! |
|
#173781 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кусты выкинуть, навалить камней. |
|
#173807 |
Постоянный посетитель
|
|
Я бы назвал "Компромисс"Удачный или нет, решать Вам. |
|
#173808 |
|
Посетитель
|
|
Я бы выкинул растения с красным оттенком- уж больно "винилово" они смотрятся. Что каксается заростания, так ведь пластик запросто моется. |
|
#174086 |
Посетитель
|
|
Подбор рыб тоже ничего! Через год - полтора останутся одни малавийцы и будут сплошные драки! |
|
#181722 |
Новичок
5
20 года |
Всем спасибо ! |
Всем спасибо за критику и советы. Но ничего переделывать не буду. Посмотрим, что из этого получится. |
|
#182261 |
|