Посетитель
174
19 года |
Предложение |
Господа, чуть ли ни в каждой ветке - ругань. Хотелось бы по существу. Лично мне это не очень интересно. Иногда мне все это напоминает телепрограмму - "Окна". Предлагаю все таки относится подобрее друг к другу. Мы часто не видим разницы между ссорой и спором. |
|
#288085 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
Олег, приветствую.
Поддерживаю на все 100-%. Добрая половина любого топика - это выяснение "крутизны" или демонстрация своих амбиций. Уважаемые любители "поспорить", Вам либо на чат, либо научитесь пользоваться U2U. |
|
#288178 |
|
Постоянный посетитель
|
Поддерживаю |
Общаться на позитивных и взаимовежливых тонах всегда приятней и продуктивней. Да, в споре рождается истина, но спорить - это искусство....... |
|
#288182 |
Завсегдатай
|
|
в местном чате выяснять отношения и мерять у кого длинней, тоже не дадут... |
|
#288202 |
Посетитель
428
3 года |
|
сообщение -RT- Только у кого толще! А по существу... Действительно, иногда попросишь совета, а получается перебранка, и часто не относящаяся к теме. И дельного совета часто просто не получаешь. Иногда хочется просто уйти из-за этого из форума. |
|
#288207 |
Завсегдатай
|
|
сообщение AlexRast Интересно, куда? |
|
#288380 |
|
Посетитель
428
3 года |
|
сообщение Zorg Форум не панацея. |
|
#288395 |
Завсегдатай
|
|
сообщение AlexRast читать и еще раз читать форум, пользовать поиск... все вопросы уже заданы - ответы на 99 % получены... имхо... |
|
#288522 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
Самое обидное, что когда "чистишь" топики от оффтопа, флуда и оверквотинга, так ещё их авторы обижаются, мол "я писал, а Вы вот так...". А зачем пишем тогда, если не по теме ответ? |
|
#288630 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение доктор Полностью согласен. К сожалению, думаю это относится и ко мне. Не всегда пока получается промолчать на провокации. Приношу извинения тем, кому возможно причинил неудобства. Вадим. |
|
#289159 |