Посетитель
|
Предложения по поводу форума... |
Если чесно в далеком 2006 году познование аквариума началось с вашего сайта, и тогда это был прямо кландайк для меня. Нет я не хочу сказать что ресурс плох, он хорош, но я предлагаю его сделать еще лучше. И вот собственно самое основное предложение: |
|
#771614 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Такого рода обзорные статьи есть (работы Шуры, Паши...), но дополнительные, конечно же- дело хорошее. Так что Ваше желание потратить на это время и силы можно только приветствовать. |
|
#771640 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Готова сделать аналогичные темы для прикрепления в "Живородящих" про особенности обустройства их аквариумов, отсадники, фильтры, подбор растений, мальков, мётки, родовые пятна, селекцию и прочие радости. Светкин/Игорь, у которого одни из лучших живородок на нашем форуме, тоже вроде как вызывался принять участие. Можно было бы распределиться и, дополняя друг друга, потихоньку реализовать эту затею. |
|
#771656 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Хорошобы выявив круг стартовых рыб новичков - описать их минимально комфортные условия содержания т.е. объём - такойто, темп. - такая, параметры воды - такие, совместимость -.... А то, как в случае с Арутюнаном (35л. с двумя золотухами и ещё кучей населения) Все только переспорились - кто утверждает можно, кто кричит нельзя... В таких условиях любой запутывается тк любому хочется, что бы было можно, да и ещё кого нибудь к ним подкинуть. А тут будет некая константа типа - лучше условия можно , хуже - нет! |
|
#771692 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение OMEGARUS Увы и ах, этот круг заранее известен - три золотухи, пять неонов, два сома в "Шишкин-лесе"... И тут мы ничего не можем изменить, так как это практически каждый раз из разряда спонтанных покупок. С этим "хуже нет", как с некоей данностью, в лучшем случае они приходят сюда и пытаются как-то вырулить хотя бы в относительную норму, а в худшем продолжают самостоятельно добавлять все новые и новые фатальные ошибки. |
|
#771714 |
Посетитель
|
|
#771951 |
|