Посетитель
64
21 года |
предложили попугайчиков - стоит ли брать? |
Скоро избавлюсь от толпы барбусов и тернеций. В банке на 85л останутся: пара чернополосых, пара меек, 4 скалярии, 2 анциструса, 1 мраморная боция. все молодые, размер 4-6см. |
|
#100388 |
Посетитель
109
10 года |
|
Каких имено попугайчиков ? и на мой взгляд для 85л население и так достаточно |
|
#100389 |
|
Посетитель
64
21 года |
|
попугайцы больше всего похожи на рelvicachromis pulcher, точнее сказать не могу. :-/ |
|
#100392 |
Посетитель
109
10 года |
|
когда подрастут чернополосые и у них начнётся нерест мало ни кому не покажется , у меня 15см астронотус еле одбивается от них , а сом гипостомус везь напрочь забитый ими |
|
#100395 |
Посетитель
64
21 года |
|
значит поживем без попугаев... а то чернополосики уже выкопали ямку... |
|
#100399 |
Посетитель
|
|
Когда чернополосые надумают нереститься, рискуете остаться не только без попугайчиков, но и без скалярий и боции. Мееки то скорее всего отобьются, хотя все зависит от темперамента конкретных рыб. |
|
#100406 |
|
Посетитель
57
20 года |
а то чернополосики уже выкопали ямку... |
Если хотите красивый аквариум то стоит отказаться как раз от чернопалосиков, это ещё та рыба покою даже в 250 некому не даст если отнерестятся , я слава богу избавился от них , и во время , только один раз успели отнереститься , и зашугали радужную цихлазому 16 см , а меек вообше загнали в верхний угол, и это в 250 литрах.Так что стоит подумать что с ними делать. |
|
#100409 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня в 300л покоя от них нет. про них пишут:"Могут быть агрессивны во время нереста." А они всегда "во время нереста" Все рыбы в одном углу. |
|
#100649 |
Посетитель
64
21 года |
|
у меня агрессивен только самец - всех гоняет, но недолго и недалеко, физического мордобоя ни разу не видел, все ограничивается прогонянием с занятой территории и победным возвращением в последнюю. а во время кормежки вообще всех уважает и никого не трогает (по крайней мере, пока) |
|
#100698 |
|