Посетитель
|
Предположительно проблема с линькой и с водой... |
аквас 50 л, 15 неонов. Было запущено 8 вишень и 3 фаеров полгода назад. Сейчас я вижу 2 самки фаеров и 2 мелких скажем вишни( коричневая форма). |
|
#981271 |
Завсегдатай
|
|
UniqM А самцы есть? Теоретически, на 50л маловато заселено крeвет-стартовое кол-во.. 1Поэтому самец может так и не найти самку..если вообще есть этот самец? 2 и Многовато НЕонов... 3 Маловато укрытий - судя по фото - у креветят мало шансов в соотношении к кол-ву неонов и укрытий... 12 неонов у меня давно из стайки мирной превратились в хищников и переселились за огромную корягу где оочень много мха..и креветят.. На кормежку вообще нуль внимания.. Но креветок предположительно не меньше тысячи = это не считая кревeтят...= Вишни в 102 литрах стартовое кол-во было гдето не менее 20 потом еще пару тройку раз приносила тоже то по 20 шт. то просто на "вес" на обмен и т.п. Советую отсадить имеющихся в небольшую емкость и понаблюдать - в моей подписи есть тема Огни и Вишни много фото, что бы определить есть ли самец.. Тех которых Вы уже не находите могли за пол года просто умереть от старости - жизнь карликов 1,5 года +- Изменено 28.11.09 автор wikki |
|
#981447 |
|
Посетитель
|
|
PH высокий как для креветок, так и для неонов!!! Нужно около 7. Жесткость хорошая, не трогайте ее! Возможно дохнут после линьки. Было подобное из-за высокой жесткости и PH. |
|
#982980 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вот если бы в aкве не было рыбы, тогда все крeветки дружно тусили бы по дну... |
|
#983295 |