Посетитель
|
Предпросмотр |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане, уважаемый Volcan0! |
|
#721827 |
Клоновод
|
|
#721907 |
|
Посетитель
|
|
Uzhas Спасибо |
|
#721948 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#722044 |
Завсегдатай
|
|
Helga77 В настройках профайла есть пункт: Показывать сообщение у иконки заголовка. Там можно настроить, чтобы при наведении курсора на иконку заголовка темы отображалась либо первое, либо последнее сообщение. Почему-то у меня эта функция отключилась. Видимо местные террористы-вредители покопались... |
|
#722076 Нравится Helga77
|
Свой на Aqa.ru
|
|
WasserWolfСпасибо. Плюс сейчас поставлю |
|
#722089 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#722090 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Helga77 Ну во-о-от... А мне плю-ю-юс... Интересная история - хотела через "Измененить" добавить в предыдущий пост эту строчечку, а мне почему-то аж дважды пишет, что я не имею права изменять и удалять свои бесценные сообщения. Куда это мы приехали? |
|
#722107 Нравится Helga77
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сейчас не только добавить ничего не дает, но и исправить описку в слове "Изменить". |
|
#722113 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ElLe И Вам, Лена, тоже Я тоже уже успела попасть на "Вы не можете изменить или удалить сообщение", когда хотела редактировать... Это, наверное, чтобы сообщений было больше, при отсутствии повышения рейтинга |
|
#722116 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Helga77 Ой, что еще заметила - при "Ответе" мы вдруг разом утрачиваем все свои ники и становимся какими-то пронумерованными агентами или и вовсе - номерами. Чё делается-то?! Нас посчитали! Может поэтому уже ничего и нельзя исправить |
|
#722189 |
Председатель колхоза
|
|
Потому что некоторым надо ночью спать Все сейчас будет гуд. |
|
#722194 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0 Как тут заснуть, когда со всех сторон такое делаетси-и-и? Был - Volcan0, а вдруг стал - "2" Теперь и в "Фотках" появились новые хорошие кнопки, но куда-то подевались рейтинги, а мне так понравился портрет раков, но "пятерку" им не дают поставить Вот будет "гут", и можно будет "спать спокойно" А пока - продолжаю тестировать Раз моя работа пока отдыхает и вроде разрешено тут еще поиграть |
|
#722257 Нравится Volcan0
|
Председатель колхоза
|
|
ElLe Вы багофичи от моей ночной деятельности ловите быстрее, чем я их произвожу +1 Циферки поправил :-D |
|
#722271 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Volcan0Вот-вот, мой муж на меня такими же словами ругаицца! Сегодня будем спать )) Спасибо большое! |
|
#722591 |
|