Малёк
16
14 года |
представителям Тetra -Запуск нового аквариума с продуктами TETRA....а как дальше ???? |
Здравствуйте! |
|
#890500 |
Посетитель
|
|
сообщение deriny сообщение deriny Tetratec Ex700 ? Хм...Если вчера 2.8.0.9 Вы купили новый фильтр который потек 1.8.0.9, то как течь могла начаться за несколько днейц до запуска, который состоялся две недели назад? |
|
#890523 |
|
Малёк
16
14 года |
|
сообщение дарко Уважаемы дарко , я просил ответы профессиональные и конкретно по теме от представителей TETRA ..а не заниматься расследованием и обвинениями касательно дат, которые не имеют значения и не относятся к делу....потому лучше не засоряйте данную тему, плиз.... Изменено 10.8.09 автор deriny Изменено 10.8.09 автор deriny |
|
#890525 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Уважаемый deriny, |
|
#890631 |
Малёк
16
14 года |
|
Tetra Нет.я писал как раз про внешний фильтр .я добавлял и в фильтр и в воду... как в инструкции ..вот выдержка из инструкции- "1)на 1 и 7 день во время и после обустройства нового аквариума из расчета 2 капсулы на 100 литров - 1 капсулу в фильтр и 1 капсулу в воду, 2)при каждой замене воды -1 капсулу на 100 литров прямо в воду, 3)очищение /замена фильтра - 1 капсулу на 100 литров добавить прямо в фильтр ... 4)после использования лечебных средств-2 капсулы на 100 литров -добавить 1 капсулу в фильтр и 1 капсулу прямо в воду Совет:Мы рекомендуем раскрыть капсулу и высыпать порошок прямо в воду или фильтр В случае с фильтром порошок должен быть распылен прямо в камеру внутреннего или наружного фильтра." По поводу гранул tetra Nitrate minus ....вот поэтому я и советовался можно ли дополнительно вводить Nitrate minus в жидком виде дополнительно ...ведь подмена воды примерно 1 раз в 2 недели нужна обязательно для золотых рыбок-они грязнули, постоянно роются в грунте поднимая всю грязь из под него в воду, много испражняются(поэтому появляется повышенное содержание продуктов обмена и вредных для рыб веществ-нитратов, аммиака и т.п), любят прохладную воду , а лампы нагревают ее и т.п...поэтому чистки грунта и подмен воды не избежать...как и засасывания гранул ... Я правильно понял -первый раз после нового запуска аквариума Biocoryn можно начать добавлять через 1 месяц.....а потом как в инструкции " еженедельно 1 капсулу на каждые 50 литров воды и дополнительно при каждой замене воды в аквариуме.Оставить капсулы растворяться в аквариумной воде."? и последнее...в руководстве по эксплуатации написано -"регулярно прочищайте фильтр проводите его техническое обслуживание...", "...Промойте фильтрующий наполнитель от грязи и всех инородных частиц , используя воду из аквариума или очищенную от хлорина...." Это ведь не подразумевает открытие и чистку фильтра раз в полгода или год , как тут многие советуют, учитывая то.что производитель рекомендует уже максимум через 6 месяцев менять .а не промывать черные губки 4 штуки, и раз в 1 месяц заменять уголь и синтепон...значит, под регулярностью понимается....скорее 1 раз в 1-2 месяца..... Изменено 10.8.09 автор deriny |
|
#890729 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Уважаемый deriny, |
|
#890785 |
|
Постоянный посетитель
|
|