Посетитель
|
Предстоит отпуск 2 недели что делать с кормежкой? |
Дискам 5-8 месяцев |
|
#1974970 |
Завсегдатай
|
|
Drowtесли будете кормить, то как быть с подменой воды? Или у Вас протока? Может много растений? Можно найти диких креветок вишинок (вкусные, нежирные, хранятся долго, воду не портят, самовоспроизводятся). Отверстие на автокормушке можно уменьшить скотчем, тогда хватит на дольше. Если будете просить родственников, подготовьте пакетик для разового кормления, чтобы избежать перекорма, и отмерьте необходимое количество корма для засыпания в автокормушку. Попросите проверить работу всех приборов. Родственники самая большая опасность во время отпуска, им нужны очень четкие инструкции. |
|
#1974992 |
|
Посетитель
|
|
Lady_Katrin креветки вообще не вариант...подселение 30 вишен закончилась полным их истреблением в течении 2-3х дней ))) Я никогда не думал что дискусы такие шустрые))) протоки нет и растючки нет, фильтрация 4 объема-час. Нитриты не определяются нитраты в пределах 20мг при активной кормежке и подмене раз в неделю (если кормить треть от нормы то 2 недели думаю протянут) обычно подмена 2 раза в неделю и обычно 10-12 мг. Родственники прошареные у меня они и водичку поменяют если что))) Заклеить не вариант ибо гранулы большие относительно пролазить плохо начинают (там и так есть штатная регулировка только там порция вообще ниочем получается)...Скорее уж бункер заколхозить-нарастить)). |
|
#1975001 |
Посетитель
|
|
DrowtНезаморачиайтесь, езжайте с миром, попросите кого либо приезжать 1 раз в 3-4 для кормления и нормалёк, а если доверяете соседу то вааще лутший вариант, так как он может хоть каждый день кормить, тем более раз вы говорите что у него можно одолжить кормуху значит в этих делах не новичёк. Удачного отпуска!!!! |
|
#1975841 |
Посетитель
|
|
AlexMon Скорее всего так и поступлю - пару раз попрошу придти в обмен на вискарь) |
|
#1976039 |