Председатель колхоза
|
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (Соблюдение тематической структуры форума) (страница 3) |
Уважаемые форумачане, местный раздел не предполагает дублирование разделов основного форума!
Такие темы как: мой аквариум, мой светильник, мои креветки, мои рыбки, мои растения куплю-продам, меняю и т.п. следует размещать в тематических топиках форума, а не создавать подфорум общего форума в своей региональной ветке. Вопрос: Как в куче объявления о продаже/покупке я буду искать свой город? Ответ: Во всех ком. разделах есть фильтр "Показать объявления только своего города". Нажмите его, и будут показываться только те объявления, которые соответствуют городу, который вы выбрали в профайле. Вопрос: Я не понимаю, а почему я не могу создать тему о продажи в "своем" разделе? Ответ: Форум - сложный программный продукт. Коммерческие разделы обслуживаются рядом алгоритмов (удаляются старые, персональные шаблоны и т.д.), усиленная модерация. Разделы "Дела местных" всего этого лишены. В итоге они попросту захламляются, не говоря уже о том, что модерация в таких многостраничных местных торговых темах очень затруднительна. Вопрос: Я хочу обратить внимание жителей моего города на какое то местное событие. Где мне писать об этом? Ответ: В разделе своего города. Но, в тоже время, если у Вас заболела рыба или вопрос по организации освещения аквариума, то это не вопрос вашего города, а вопрос аквариумистики в целом. Пользуйтесь тематическими разделами. Вопрос: Я самостоятельно разрабатываю аквариумное оборудование и хотел бы привлечь к этому ближайших "соседей". Как это сделать? Ответ: Это прекрасное занятие и мы желаем Вам успехов! Логично предположить, что для более широкого охвата опытных людей, например по свету, Вам лучше создать тему в разделе Освещение. А для того, что бы привлечь внимание своих земляков, достаточно оповестить их об этом в местном форуме. Тогда Вы "убьете двух зайцев" сразу - получите широчайшую поддержку ВСЕГО форума в тематическом разделе и локальную помочь от земляков. Прошу отнестись с понимаем и, конечно, предлагать идеи, как мы можем усовершенствовать сервис так, чтобы всем было удобно. |
|
#1924901 |
Приостановлен
|
|
Volcan0 Volcan0 Button Вот всегда так. Чем больше пытаешься объяснить - тем больше вопросов у аудитории возникает. И далее все истеричнее и истеричнее. А объяснять нужно как топором рубить. И не рассусоливать.Ничто не мешает продающему указать городом Саратов в профиле, а в объявлении " Продам печенюшку" написать "Продам печенюшку в городе Балашов". Саратовцам будет понятно и фильтровать будет как нужно. Ведь ни одному жителю райцентра Лотошино Московской области до сих пор не приходило в голову ругать админов за неудачный фильтр. P.S. Где раздел Москва и окрестности в Дела местные ? =) |
|
#1926087 |
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
Xyrurg Ну пока нет - воздержитесь писать. ![]() |
|
#1926088 Нравится PARADIGMA
|
Председатель колхоза
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
/me Ушел работать над конструктивными предложениями. Сделаю - вернусь. |
|
#1926091 Нравится PARADIGMA
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Volcan0 о чём вы говорите? я не совсем понимаю и что вот это http://www.aqa.ru/pp... и это сообщение Volcan0 сообщение Volcan0 Изменено 26.1.14 автор Xyrurg |
|
#1926092 |
Председатель колхоза
![]() ![]() |
|
Xyrurg Что у вас вызывает противоречия? В блоге описано то, что сделано сейчас. В работе - множественный выбор, выбор регионов и т.д. |
|
#1926095 |
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
Xyrurg По-видимому, у вас семантические преобразования вызывают лексико-семантическую асимметрию. В этом причина того, что вы не понимаете. |
|
#1926101 Нравится PARADIGMA
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Button ....эммм очень много незнакомых слов, вы наверно хотите меня оскорбить? нестОит наверное, я не ищу конфликта попробую ещё раз я хотел сказать что сначала закрыли привычные темы о продаже. и только потом начали объяснять и дорабатывать тему куда всех послали разве нет? |
|
#1926120 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Volcan0А мне не понятно почему эту тему Зоомагазин "Золотая Рыбка" не закрыли и не перенесли? Как то не вписывается... Открыта на правах рекламы ![]() |
|
#1926126 |
|
Председатель колхоза
|
В ком. разделах добавлен фильтр по городам (множественный выбор). |
|
#1926167 Нравится PARADIGMA
|
Приостановлен
|
|
Volcan0 Спать ! =) |
|
#1926170 |
Председатель колхоза
|
|
PARADIGMA Нельзя, ты что. Я не должен! =) Завтра (сегодня) же проснутся разъяренные пользователи и должно быть все выше всяких похвал ![]() |
|
#1926171 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Выбор города не работает. После ввода названия города в соответствующую строку (например "Тула") ничего не происходит. Все объявления так же висят скопом. Название города в строке при этом пропадает. |
|
#1926206 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vidoc да-да. оно мне без надобности, но для дела испробовала. ещё вчера на запрос по Рязани выдавало, что ничего не найдено, а сегодня именно так, как в процитированном выше. ===== может, у вас тут завязано на количество постов у юзера? Изменено 27.1.14 автор Helge |
|
#1926213 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Helge Вчера все работало. Только вместо окна с вводом названия города была строчка "Показать объявления для своего города". и все работало. |
|
#1926228 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Только вместо окна с вводом названия города была строчка "Показать объявления для своего города".вот такая я внимательная ![]() но сошлись на том, что вчера работало, а сегодня - нет. что-то ночью с функционалом намудрили, не иначе. |
|
#1926233 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
Сегодня действительно еще не работает фильтр |
|
#1926238 |
Председатель колхоза
|
Починил. Учитывались Ваши старые "запомненные" данные, а они имели несколько иной формат и вызывали ошибку. |
|
#1926239 Нравится Button
|
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
Все работает. После выбора города нужно нажать кнопку *Применить* |
|
#1926246 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
работает хорошо, но немного некорректно |
|
#1926252 |
Председатель колхоза
![]() ![]() |
|
Helge Ок, я сделал реакцию на ENTER =) |
|
#1926274 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Volcan0 Автор **** человек живет в Туле и едет в Москву и ТАМ, в Москве хочет купить означенные позиции, как сделать, чтобы это сообщение фильтровалось московским фильтром? |
|
#1929897 |
Председатель колхоза
![]() ![]() |
|
человек живет в Туле и едет в Москву и ТАМ, в Москве хочет купить означенные позиции, как сделать, чтобы это сообщение фильтровалось московским фильтром? Приминительно у Москве - просто не используйте фильтр =) Подавляющее большинство объявлений московские. Но вопрос задан верно. Возможность выбирать регион при создании объявления скоро появится. |
|
#1929929 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Volcan0 Добрый вечер! Наблюдение: при незарегистрированном входе в раздел Куплю/Продам/Меняю/Подарю страница полностью подвисает, при зарегистрированном входе - всё в порядке. Операционка - Windows 7, браузер - Mozilla FireFox. С уважением, Сергей. Изменено 1.2.14 автор Sergeflc |
|
#1929942 Нравится Volcan0
|
|
Председатель колхоза
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Sergeflc Спасибо большое, это моя ошибка. Поправил |
|
#1929965 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Volcan0 спасибо большое за аналог "сообщений за сегодня" в подразделах, теперь очень удобно пользоваться коммерческим разделом P.S. Считал и считаю, что региональные объявления должны располагаться в региональном разделе |
|
#1930333 |