Посетитель
|
Префильтр EHEIM |
Подскажите пожалуйста какой размер у входного стакана данного девайса...(в смысле диаметр, высота и т.д.) Заранее благодарен! |
|
#181402 |
Посетитель, Советник
|
|
55мм высота, |
|
#181407 |
|
Посетитель
|
|
Большое спасибо! А то фильтр пока ещё не пришёл, а я хочу засадить растения. Вот и думаю сколько места под него оставить) А кстати его нужно немного закопать или можно прямо поверх грунта положить? Или вообще без разницы? |
|
#181416 |
Посетитель, Советник
|
|
Лучше всё-таки закопать - иначе получится пейзаж типа нефтеперегонного завода. Или ставить в угол за корягу. |
|
#181436 |
Посетитель
|
|
Всё понял. Большое спасибо! |
|
#181447 |
Посетитель
|
|
А префильтр это то что ставится на заборную трубу? |
|
#181507 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Sheric Да , он впитывает грязь, вследствии чего не так быстро забивается внешник или его можно сделать вообще без мехочистки чисто биофильтр Можно просто на входную трубу поставить губку от какого=-нибудь акваэля и периодически ее промывать, но смотрится не очень красиво |
|
#181537 |
Посетитель
|
|
Я честно говоря никогда не видел установленного внешнего фильтра, только однажды. И там на заборной трубе была намотана такая штука типа ваты... |
|
#181566 |
Посетитель, Советник
|
|
И вата на заборной трубе, и губка - это все префильтры. |
|
#181568 |
|
Посетитель
|
|
А мне сегодня при покупке фильтра 2213+ долго внушали, что этот префильтр не нужен! Он только все испортит! так и не продали... |
|
#181714 |
Посетитель, Советник
|
|
Странные люди эти продавцы, да... |
|
#181729 |
Посетитель
|
|
Если установлен префильтр Eheim нужно ли убрать из фильта 2073 губки отвечающие за механическую очистку? Хотелось бы увеличить поток. |
|
#2389213 |
|