Посетитель
134
17 года |
Пресноводный коралл? |
Malawispongia echinoides- это, что коралл пресноводный или что? Как его вырастить тогда? Кто нибудь сталкивался? |
|
#285491 |
Завсегдатай
|
|
откуда дровишки? если латинское название известно, то наверное и про живность сию что-то знать должны... |
|
#285593 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#285647 |
Завсегдатай
|
|
вообще говоря, судя по названию это губка, а не коралл... |
|
#285798 |
Модератор , Советник
|
|
Похоже, это обычная бодяга, либо тропический вариант оной. |
|
#285805 |
Посетитель, Советник
|
Там её и купить можно |
#285972 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение dsprss Класс! А существуют еще и медузы пресноводные.... Во банка получится!!! |
|
#286056 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Это губка. |
Нормальная африканская бодяга - малавийский эндемик. |
|
#286089 |
Посетитель
134
17 года |
|
сообщение Buldozer ;-) Ладно не подкалывай. Я видел это в польской книге про озеро Малави. Название сейчас не скажу- она на работе лежит.Вообще на фото смотрится отпадно. Т.к. аквас свой позиционирую по дизайну как псевдоморе хотелось штукенцию эту добавить в него. |
|
#286215 |
|
Посетитель
|
|
Да, в псевдоморе смотрелось бы неплохо, хоть и губка. |
|
#292840 |
Посетитель
90
9 года |
|
А эта губка правда в пресной воде может жить? Сколько такая примерно может стоить? |
|
#593392 |
Посетитель
|
|
kiral- не то чтобы могут. Они просто в ней живут, а в морской соответственно дохнут. А сколько может стоить - это проще на разных сайтах полазить. Меня допустим сильные сомнения терзают, что их у нас в стране купить можно. |
|
#593406 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Затейники... В Москве в канале и в самОй реке в конце лета обычной бодяги - хоть заготавливай, всё ей обрастает, зеленовато-коричневатая... А из Азии с ботвой постоянно приходит тамошняя - она белёсая, и в аквариумах периодически прорастает... Торговать подобной дрянью пока никто не сподобился - я так понимаю, кому надо, съездит сам |
|
#595041 Нравится Batusay
|