Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Презентация новинок - аквариум Tetra Silhouette. Мастер-класс |
Дорогие друзья!
Важно: будет организована прямая трансляция мастер-класса, необходима регистрация - https://vitawater.ti... Приглашаем всех желающих, а в особенности юных любителей аквариумных рыбок, посетить мастер-класс по оформлению аквариумов Tetra Silhouette! Мероприятие пройдет в ДК «Кировец» (пр. Стачек, д. 158) Сбор гостей в магазине «Живая Вода» в 14:50! Уникальность этого события состоит в том, что ведущими в нем будут выступать юные девушки-аквариумистки, участницы конкурса «ЕГЭ по аквариумистике — 2015» Варвара Козьменко и Анна Романчик(ученицы курса аквариумистики Лауреата международных конкурсов аквадизайна Светланы Кирилловой(ЭБЦ "Крестовский Остров"). [URL=http://shot.qip.ru/00MwQ8-6nQRLa02x/][/URL] Девушки оформят аквариумы в стилях Ивагуми и Райобоку*, а также подробно расскажут о своих работах и дизайне композиции. *Ивагуми – оформление аквариума с камнями. Райобоку – оформление аквариума с корягами. ВЕДУЩИЕ Юные аквариумистки, участницы финала конкурса «ЕГЭ по аквариумистике — 2015» Анна Романчик (13 лет) и Варвара Козьменко (12 лет), а также специалисты компании Tetra. [URL=http://shot.qip.ru/00MwQ8-6nQRLa02w/][/URL] В конце мастер-класса вас ждет викторина с призами и розыгрыш аквариума Tetra Silhouette! Регистрация на мастер-класс: - https://vitawater.ti... Информация о ведущих, предоставленная ими по нашей просьбе: Аня Романчик. 13 лет Класс 7. Физико-математический лицей №366, 13 лет.. Аквариум у меня был с 5 лет, я за ним немножечко (хех)) ухаживала. а серьезно занялась два года назад Любимое направление - природный аквариум (дедушки Амано), акваскейп. Участвовала в конкурсе Pico Aqualighter в рамках Зоосферы 2014, детский конкурс аквадизайна в рамках Зоошоу, в мастер-классе от Тетры в Акваинтерио. Дома 4 аквариума - с ранчу (с мк), креветочник, был с петушком, (но он к сожалению умер, в день мастер класса куплю второго) и смешанный 200 литровый. Занимаюсь Скапбукингом, аквариумистикой, флордизайном, декупажем, рисую, люблю ходить в походы и путешествовать. Еще занимаюсь вокалом (преимущественно народным) и свободно (больше 7 лет в музыкальной школе) играю на фортепиано. Сейчас учусь на гитаре Обитатели - ранчу в 100-литровом, миноры и гиринохейлусы в 200- литровом, голубоглазки Гертруды и гуппи эндлера, креветки голубые жемчужины, рили и вишни в креветочнике и будущий петушок в 5-литровом. За всю жизнь помимо этих были кометы, тайерии, суматранские барбусы, цихлазомы, гуппи конечно же. Я выступаю - играю, пою. Хочу, если честно, стать орнетологом Позавчера завела Флорариум. У меня есть чудесные 3 кошки. Плету фенечки из всего, что попадется под руку и вышиваю. Рисую по стеклам. раньше занималась верховой ездой, но из-за проблем со здоровьем временно прекратила, но лошади - одни из моих любимых животных. Варя Козьменко. 12 лет. 7 класс, школа номер 210 ,12 лет аквариумистикой занялась полтора года назад. Участвовала в нескольких конкурсах дизайна аквариума. Любимое направление это акваскейп и биотопный аквариум. Дома три аквариума : два с петушками красным и синим , и один смешанный. Увлечения: дизайн , выращивание растений ( садоводство), флордизайн и оформление пространств и витрин. Играю на пианино и гитаре, пою по настроению, иногда на школьных концертах, люблю рисовать. Еще кукол бумажных делаю, хочу стать дизайнером интерьера. У себя в квартире занимаюсь топиарным искусством. Сейчас занимаюсь верховой ездой. Есть еще пара волнистых попугайчиков. Буду учиться на дизайнера, а дальше посмотрю Небольшое интервью Варвары Козьменко(примерно на 45 сек) Изменено 23.9.15 автор Tetra |
|
#2129882 Нравится Анюта10092002
|
|
|
На канале YouToobe можно посмотреть запись мастер-класса(начинается 5м30сек): |
|
#2131782 Нравится Анюта10092002
|
|