Посетитель
63
14 года |
при каком размере еллоу плодиться начинают? |
при каком размере еллоу плодиться начинают? мой самец 5см и три самки по 4 и 3 см когда они смогут нереститься? |
|
#1409008 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
аквариумист 12Месяца через два уже смогут нереститься они скороспелы! |
|
#1409015 Нравится аквариумист 12
|
|
Посетитель
63
14 года |
|
Vadim74 а как соорудить им укрытия в которых они нереститься будут? как? из чего? и как его обробатывать перед тем, как в аквариум ложить? |
|
#1409102 |
Завсегдатай
|
|
аквариумист 12 специальных укрытий не нужно - они могут и в пустом абсолютно аквариуме отнереститься))) Но вот сделать в аквариуме красиво - обустроив его по своему нраву, не забывая про природный биотоп - совсем другое дело! Не торопите события - всё будет - следите за параметрами воды, разнообразно кормите, не перекармливая, и скоро создадите тему - "как уменьшить нересты елоу"))) посмотрите фотогалереи участников форума - чей дизайн и наполнение банки Вам понравится - конкретно у человека спросите - какие у него камни и т.д. и т.п. Изменено 16.4.11 автор CONTROL |
|
#1409110 Нравится аквариумист 12
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
аквариумист 12Не ну если сильно приспичило насчёт внутреннего убранства вот читай познавай потом спрошу что понравилось договорились? Малави 180 литров... |
|
#1409126 |
Посетитель
63
14 года |
|
а первое их поколение может съесть второе? у меня такое с ммоллинезиями было |
|
#1409427 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
аквариумист 12Не съесть а покусать побить травмировать а там дальше сами не смогут травмированные полноценно жить! |
|
#1409442 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
аквариумист 12 Лучше разновозрастных не мешать, покалечат. Если уж совсем садить некуда, то перегородку в аквариум поставить или в баклажку 5-ти литровую с дырками посадить пока крепко на крыло не встанут. |
|
#1409539 |
Завсегдатай
|
|
Мои на 6-7-ом месяце начали нереститься. Особое место не требуется, потому что, после аблодотворение самка забирает икру в рот и инкубирует 17-21 дней. Я всегда 18-й день втряхиваю малька. Гдето 14 дней назад втряхивал самку и позавчера другую самку, мальки живут вместе. Драки не заметил пока, только новички держутся кучей в углу. |
|
#1409595 |
|