Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
прибавление |
не могу не поделиться, у меня сегодня второе прибавление (первое проморгала) у Фламинго. 17 шт. малышей ---- это мало? |
|
#230227 |
Завсегдатай
|
|
Второй помет? |
|
#230234 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Что то маловато. |
|
#230279 |
|
|
насчитала 19 , всёравно маловато. да второй помёт. может половину слопала. Я утром проснулась, а они уже появились. |
|
#230283 |
Постоянный посетитель
|
|
Раньше я тоже недосчитывался мальков. В момент его появления он весь скрюченный, толком не плавает и идет камнем ко дну. Прикрасный корм для производителей. После покупки отсадника - родильни ситуация изменилась и теперь минимум 40 штук. |
|
#230378 |
Завсегдатай
|
|
А у меня вчера молодая самка "рожала" - малек сразу разворачивался, не долетая до дна сразу бежать -всплывать - все без желточных мешков, и голодные |
|
#230396 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А у меня с мешком и часа 1.5 - 2 лежат на дне, а питаться начинают часов через 5 - 6. |
|
#230401 |
Завсегдатай
|
|
И такое тоже бывает. Одного не могу понять - от чего зависит? |
|
#230402 |
|
|
а у меня она в отсаднике(пластик) рожала, в том который крепится в акве в общей , внутри перегородка с щелками, так, что получается достать она их не могла. Мальки тоже с мешочками. |
|
#230437 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У меня такойже, только он не крепится, а свободно плавает. Я не видел в продаже отсадника который крепится. |
|
#230539 |
Посетитель
|
|
А у меня и без отсадника рожала, в 3-х литровую банку и в ручную специальным маленьким сачком очень удобно.Штук 10 съела, но тоже есть свои плюсы-быстрей восстановит силы после родов. |
|
#245169 |