Посетитель
|
Приглашаем на конкурс акваиумного дизайна Юга России 2013 |
Состоится при поддержке группы компаний "Унитекс" - эксклюзивный дистрибьютор в России JBL GmbH & CO.KG и DENNERLE GmbH . |
|
#1770952 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Браво! Очень интересно! но вот не вполне понятно, это что же, цихлидник и травник будут в одной номинации между собой состязаться? Не говоря о том, что высокое жюри-то почти поголовно травоведы (-воды), хуже... скейперы... |
|
#1770959 |
|
Посетитель
|
|
Avela да, будут состязаться все виды пресноводных аквариумов почему же "хуже... скейперы..."? |
|
#1770986 |
|
|
svyatoiВы всерьез верите, что поклонник природного аквариума даст высший балл малавийнику? Мне, например, вообще не понятно как сравнивать между собой креветочник, природный, тем более малавийник или таньгу, так что, пожалуйста подробно распишите формат, критерии конкурса. Изменено 4.2.13 автор Avela |
|
#1770990 Нравится PKLanc
|
Посетитель
|
|
Avela Скажем так - я доверяю людям, у которых есть чувство к прекрасному, Вы не общались с ними в живую? если нет, то советую пообщаться... Мне знакомы много людей, которые занимаются оформлением под заказ (и сам не раз это делал) и клиенты попадаются с разными заказами. И дизайнеры создают пейзажи в цихлидниках, в аквариумах с пираньями... Вспомним конкурс в Москве на зоовыставке Зоорусь-2008 http://www.aqualogo.... где Влад Элбакян сделал великолепный аквариум с черепами (видели бы Вы глаза детей, которые любовались этим аквариумом). Он достойно занял 3-е место, если бы в этом аквариуме плавали пираньи, то результат бы был выше... как Вы думаете? В нашем регионе мало травников (думаю и в вашем будет не много), вернее их очень и очень мало, в основном цихлидники, псевдоморе или аквариумы с золотыми. Поэтому конкурс решено проводить среди разных стилей. Avela регламент конкурса обсуждаются, поэтому подробная информация будет в ближайшее время. |
|
#1771093 |
|
|
svyatoiспасибо! Ждем информацию! |
|
#1771385 |
|
Завсегдатай, представитель JBL & DENNERLE
|
|
Avela Добрый день! В названии конкурса ничего не написано про растительные аквакомпозиции И аквариум с африканскими цихлидами можно сделать красивым при желании. Думаю судьи учтут все особенности данного конкурса и не будут предвзято завышать оценки травникам, хоть они и действительно хороши. С уважением, спонсоры конкурса. |
|
#1771575 |
Посетитель
|
|
#1775309 |
Завсегдатай
|
|
Только у меня ссылка не работает? |
|
#1775321 |
|
|
|
PKLancесли скопировать и вставить - открывается |
|
#1775332 |
Посетитель
|
|
#1775356 |
|
|
svyatoiДобрый день, на конкурс можно выставить только один аквариум или несколько? |
|
#1775475 |
|
Посетитель
|
|
Avela Добрый день, от одного участника - один аквариум. |
|
#1775508 |
Посетитель
|
|
Уважаемые, коллеги - аквариумисты, призываю вас не стесняться и смело выставить свои аквариумы на конкурс. На приглашение принять участие, некоторые мои знакомые отвечают, что ещё не готовы, не хотят позориться… Всегда есть начало, я вспоминаю, как сам впервые принял участие в белорусском акваконкурсе АБА по приглашению Натальи Романович… |
|
#1778134 |
Посетитель
|
|
Кому-то могут помочь советы из статьи «Подводный камнепад или ленивый аквариум» http://aquaria-info.... |
|
#1778455 |
|
Посетитель
|
|
Большая просьба – у кого готовы фотографии аквариума и фото с автором, пожалуйста не оставляйте на последний день, подавайте заявку. |
|
#1797576 |