Посетитель
59
Москва 7 года |
Приготовление корма для малавийцев |
Не пинайте меня очень сильно, если что). |
|
#590121 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение DeepJ Подскажем, вам сюда: Рацион питания озерных цихлид в естественной среде обитания Кормовая специализация, техника и технология питания озерных цихлид и самое главное: КОРМЛЕНИЕ МАЛАВИЙСКИХ И ТАНГАНЬИКСКИХ ЦИХЛИД В АКВАРИУМАХ Изменено 25.3.08 автор BigMen |
|
#590135 |
|
Посетитель
59
Москва 7 года |
|
Спасибо за желание помочь, но меня интересовали именно рецепты "салатов" и "холодных блюд", а чем они питаются в озерах - это найти несложно было) |
|
#590181 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Именно провереные годами рецепты и содержаться в третьей ссылке, дочитайте её до конца... |
|
#590188 |
Посетитель
59
Москва 7 года |
|
Дублировать надо для того, чтобы ответить на вопрос, я так понимаю. Иначе зачем спрашивать, если ответ будет - Ищите в БЭС? |
|
#590207 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вместо дублирования я дал конкретную ссылку. сообщение DeepJ этот рецепт - проверенный и оптимальный. |
|
#590225 |
|
Посетитель
59
Москва 7 года |
|
Интересный рецепт. А Вы не подскажете, по нему надо все перемолоть в фарш. Но рыбы то взрослые. Им неприкольно кушать "пыль". |
|
#590365 |
Посетитель
59
Москва 7 года |
|
Понимаете в чем дело, сейчас я кормлю рыб разнообразными сухими кормами. Есть подозрение что на них арергия. Поэтому сухие корма я хочу приколоть на карантин, а на недели две их заменить приготовленным кормом. Это позволит мне посмотреть, действительно ли на корма аллергия. Так вот я и озадачился, чем их кормить в течении указанного времени. |
|
#590468 |
Малёк
|
|
Я своих малавийцев кормлю креветками кальмарами и листьями салата! отлично себя чуствуем! |
|
#591032 |
|
Посетитель
59
Москва 7 года |
|
Купил мороженых кальмаров и циклопа. Кальмара еще не пробовал, циклопа вообще игнорируют. Только мальки с удовольствием приступили к трапезе. Что делать? Отказаться от циклопа? |
|
#591442 |
Посетитель
|
|
В старые добрые времена, был такой рецепт приготовления "еды" для мбуны (к слову его неплохо жрали и утака с чисавасавой, и даже хищники, им же не брезговали американские цихлиды, а мбуна, дык просто обжиралась). |
|
#591766 |
Малёк
12
17 года |
по нему надо все перемолоть в фарш. Но рыбы то взрослые. Им неприкольно кушать "пыль". |
У меня по приведенным советам по кормлению фаршем тоже сразу возникли сомнения - ведь сок и пыль будут мутить и портить воду. Я размораживаю и промываю кусочек замороженного фарша в ситечке для чая холодной водой - вся взвесь уходит. Для молоди измельчаю и через капроновую ткань (чулок). |
|
#593738 |
|
Малёк
|
|
Своих кормлю уже почти год следующим составом: |
|
#594973 |
Посетитель
114
15 года |
|
Вот, кстати, по этому поводу хотелось бы услышать мнения. Ведь в человеческой витаминке, как я понимаю, есть и вкусовые добавки. Сам с кормами не заморачиваюсь - мотыль, коретра, мороженая креветка + брэндовые "сухари" в ассортименте, но ходят слухи о предстоящием перебое с мотылем и коретрой, хочу изготовить смесь из креветок, перца и геркулеса. вот насчет витаминки тоже подумал. |
|
#603227 |
Посетитель
|
|
D-R BENDER по-моему исчерпывающий рецепт от Славы Юдакова:
Взято отсюда Изменено 26.4.08 автор ХРуст |
|
#603242 |
|
Посетитель
114
15 года |
|
ХРуст Спасибо. Но тут получится прямо-таки промышленная партия.. Сегодня всё-равно пойду в аптеку, человеческие лекарства покупать, возьму список и для рыб. Неужели спирулина продается в аптеке?? Так это D-R BENDER наготовит своим любимчикам вкусняшек-полезняшек! |
|
#603267 |
Посетитель
114
15 года |
|
Да, спирулина таки продается в аптеке, 60 рублей за тридцать таблеток. |
|
#603696 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|