Посетитель
|
Приживеться ли черепашка |
Увидел на рынке черепашку, маленькую такую 4см диаметром, зелененькую. И так мне её захотелось к себе в аквас взять, но я засомневался. Подойдут ли условия. |
|
#422010 |
Посетитель
122
Мытищи 13 года |
|
Скорее всего черепашка красноухая.На первое время условия вполне подходящие, потом черепашка вырастет и пожрет всех рыб. |
|
#422014 |
|
Посетитель
|
|
Честно говоря, уже поднадоело повторять одно и тоже. |
|
#422019 |
Посетитель
|
|
2 Bum: Спасибо, за совет. Отпадает значит =(. |
|
#422038 |
Посетитель
|
|
сообщение Sut Непрявда. Изменено 22.2.07 автор Ольга (СВАО) |
|
#422041 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Sut Вот-Вот! В кои веки кто то сначала спросит Смотрите фотку в моей подписи. Это взрослая зверушка... |
|
#422042 |
|
Посетитель
|
|
Двое на одного- нечестно! |
|
#422048 |
Посетитель
|
|
А ну! Не флудить мне тут! |
|
#422052 |
Посетитель
|
|
сообщение Sut Да ладно тебе, не вредничай, все равно темку можно считать закрытой. |
|
#422064 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Sut Условия даже очень подойдут! Нна первое время. И кушать есть чаго - неончики фсякие)) Тока островок бы... А так - переходите на черепусек! Если есть дача - на лето многие вывозят в пруд пожить! сообщение Ciklon Ого какааая... А сколько ей лет, сколько она у Вас и какой у нее размер пластрона? Прикольно горшок присоседили А если туда подсадить горяче любимую красноушками традисканцию и спускать по веточке в неделю в аквас? (ЗЫ фсем. Ольга не бука - вон у нее какой замечательный аватарик! Как погляжу - настроение уще лучше становится!?)) Считай, второй, кого я с первго взгляда запомнила, после танка Циклона))) |
|
#422203 |