Форум Аквариумистов
» Цихлиды » Америка: астронотусы и прочие крупные виды » Приколы с астриками и др. цихлидами
Посетитель
|
Приколы с астриками и др. цихлидами |
Астрики безусловно очень интеллектуальные рыбы! Интересно, у кого какие забавные случаи, всевозможные курьёзы происходили с этими и др. цихлидами??? Мои, например, любят лопать пузыри на поверхности воды с громким чавканьем! Это у них такая развлекуха! |
|
#552269 |
Постоянный посетитель
|
|
SidHan а я тут придумываю, как попроще забацать ночной свет, и пока еще не сделано, нашла такой выход - купила диодный самоклеющийся светильник на батарейках(для мебельных шкафов) и приклеила его к крышке аквы.. так вот, мои астрики его сбили оттуда) т.е. они спецом выпригивали и сбивали))) причем ночью он им нравится и они его не трогали, снесли утром.. тогда я сделала времянку - пластиковый круг с дыркой, чтобы сетильник не проваливался.. в ночи все радостно плавали под ним, а когда утром я светильник убрала(заметив, что они опять стараются его сбить), то они стали выбивать мою импровизированную подставочку) и, таки, выбили))) кстати, в этом развлечении к ним с большим удовольствием присоединился один из каламаихтов.. вот) |
|
#559155 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#559177 |
Постоянный посетитель
|
|
schz упс) тогда надо попросить модеров присоединить этот топик к предыдущему) а еще, раз уж тема так популярна, можно было бы прикрепить ее наверху) было бы очень удобно и здорово) |
|
#559185 |
Постоянный посетитель
|
|
кстати, если уж на то пошло, вот еще одна очень близкая тема, которую тоже можно было бы слить с этитми) |
|
#559199 |