Посетитель
|
Приёмыш |
Здравствуйте :-) Сидит он у меня пока в пустой акваэлевской десятке, план спасения следующий: 1. дубовый отвар 2. ежедневная подмена воды 3. ? Кинула бы ему сразу роголистника, да парадокс, не живёт он у меня, так и не держу в хозяйстве. А сейчас еще придётся придумывать очередной аквариум на запуск, пока думаю над объёмом и содержимым, и если Петя обрастёт-таки плавниками, переедет жить на работу. Буду признательна за подсказки. |
|
#2877795 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
AltLizardу рыба плавники "сгорели" из-за плохих условий содержания. Несоразмерно большая, относительно тела, голова как-то намекает на рахит... Не упирайтесь в роголистник. Есть и другие растения, которые вы можете посадить - пистия, например, элодея... |
|
#2877801 Нравится Kovf
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2877802 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2877806 |
Посетитель
|
|
Сафи Да-да, на строение тела тоже обратила внимание, смотрю на своего петушка, он у меня и покруглее, и голова соотносится с телом, а этот длинный и головастый, и рот у него не такой как будто. Решила, что "все мы разные" и рыбы тоже :-) в любом случае, потребность кого-то забрать у меня как проклятие, я так уже хомячку, жившую в переноске, забрала, сейчас скачет по клетке, крутит колесо, в песке купается, которого, судя по всему, не видела никогда... Может, и этому Пете повезёт.... Alenka05 сейчас просто в кубике Акваэль 10 литров, половина воды из действующих аквариумов, половина свежей. Я не планировала это заранее, поэтому нет готовых жилищных условий. Он у меня со вчерашнего вечера, пока подменивать буду каждый вечер да в отваре купать... |
|
#2877809 Нравится Alenka05
|
Завсегдатай
|
|
Темные кончики плавников могут быть так же приростом, если петух темнокожий, который потом окраситься. |
|
#2877820 |
|
Посетитель
|
|
Адочка в объявлении общего вида аквариума не было, а так даже и не подумала спросить, обменяла на шоколадку и домой быстрей :-D Значит, у всех петушки как петушки, а у меня особенный :-) В общем, тогда буду подменивать воду и купать в отваре, буду ждать исцеления :-) У меня в меню из натуральных кормов только замороженный мотыль, а с артемией, пожалуй, и правда, попробую, другие рыбсы тоже не откажутся, я думаю :-) |
|
#2877874 Нравится jualiza
|