Новичок
4
11 года |
Принес тумбочку а габариты чуть не те |
Принес тумбочку а габариты чуть не те. Кто как считает, можно оставить так (150 литров, с обоих сторон по 1,5-2 см, вылет аквариума) |
|
#953894 |
Посетитель
83
Томск 15 года |
|
Я бы не стал, доп. нагрузка на дно. 150л воды на полу, оно вам надо? |
|
#953902 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ahdpyxaЕсли аквариум и тумба сделаны с нормальным запасом прочности, никаких оснований для опасений нет. |
|
#953928 |
Новичок
4
11 года |
|
#953954 |
Новичок
1
Альметьевск 14 года |
|
кто что скажет???? |
|
#954526 |
Постоянный посетитель
|
|
ksanochka я бы положил на тумбочку лист ЛДСП в размер аквы. Риск в данном случае не оправданный ИМХО. (сам сейчас морочусь с тумбой в соседней ветке... ну нехоца через 2-3-10 месяцев поиметь болото на полу) Кста у Вас аквас стоит что стеклом на тумбочке, если да, то нужно подложить прослойку (типа пенопласта или что-то в этом роде, мне нравятся туристические коврики к примеру), а то есть вероятность что попавшая песчинка под аквас может разрезать нижнее стекло как стеклорез... Изменено 3.11.09 автор Смеш |
|
#954547 |
|
Завсегдатай
|
|
Задняя стенка у тумбы из чего? Тумба аквариумная? |
|
#954867 |
Новичок
4
11 года |
|
сообщение Svet lana Задняя стенка у тумбы из такого же толстого материала, да собственно, на ней слона держать можно, но она не аквариумная просто понравилась! |
|
#954919 |
Посетитель
|
|
подложите под аквариум столешницу или мебельный щит(не так уж и дорого) и прослойку из мягкого материала(как уже писали тур.коврик или подложку под под ламинат) и будет всё хорошо. |
|
#954988 |
|
Новичок
4
11 года |
|
ребят спасибо за Ваши советы, сегодня установил все, подложку обязательно, без нее ни когда ак. не был!!! Но все же рискнул оставить выступы, так как не в деньгах дело купить там под размер "деревяшечку", а в эстетике. Так что дай бог по законам физики не должно быть ничего, что потопило бы пол))))) |
|
#955111 |
Малёк
27
Москва 11 года |
|
по мне так |
|
#955485 |