Малёк
46
Пугачев 14 года |
Принимайте новичка (страница 2) |
#1417227 |
Свой на Aqa.ru
|
|
sergej rygalev Да ничего страшного, всё у вас здорово, на самом деле! Просто никто своё "исподнее" не показывает, все стараются, что покраше, выложить. Поэтому иногда думаешь, ну почему у всех акваскейп, а у меня тухляк (это я про себя конкретно). Вот, для сравнения покажу своё "начало с нуля" (одно из некоторых): Согласитесь, позорище ! Ну и более-менее удачный снимок "ведра с травой": Уже кое-что Не всем же быть акваскейперами, кому-то надо тянуть лямку простого аквариумиста. Но стремиться к лучшему, при этом... |
|
#1432312 |
|
Малёк
46
Пугачев 14 года |
|
сообщение Китерия Грунт специально хотел такой. Растения в нем неплохо растут. Растения жду когда разрастуться. Думаю большая часть задней стенки закроеться, чтоб не видно стену было. Почему убрать замок? И рыбы - чем вам состав не нравиться? Я наоборот хочу еще барбусов подселить им - стоит или нет? Этот вопрос к более опытным форумчанам. |
|
#1432343 |
Малёк
46
Пугачев 14 года |
|
сообщение CrossoverTextыы Изменено 24.5.11 автор sergej rygalev |
|
#1432345 |
Малёк
|
|
Не переживайте по поводу барбусов и скалярий. Я могу поспорить: у меня жили 6 суматранских барбусов и 2 скалярии и прекрасно уживались. Так что просто понаблюдайте за рыбами! |
|
#1433326 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1433393 |
|
Малёк
46
Пугачев 14 года |
|
#1433593 |