Новичок
8
7 года |
Принимайте новичка, Мой первый аквариум |
Всем привет, вот решил поделиться своей задумкой. Хотелось бы услышать мнение специалистов, что я мог упустить. Так же хотел спросить сколько рыбок можно запустить в такой аквариум. |
|
#1387086 |
Посетитель
|
|
Roman79 - Но вот почему всегда так ? - Зачем Вам это ? - Вы не садист случайно ? - Согласен с тем, что это красивое дизайнерское решение - и всё - аквариума как такового НЕТ, нет возможности для создания приемлемых условий для жизни рыбок, - хатя знаете если эта картинная банка будет литров на двадцать и Вы воткнёте туда фильтр, обогреватель, будите регулярно сифонить грунт и подменивать воду - то мне будет даже интересно панаблюдать за Вами состороны. |
|
#1387175 |
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Roman79 оптимальный вариант - петушка, одного. Либо горсточку креветок. Если повесить в жилом помещении, а не на складе и не в гараже, то не понадобится ни грелки, ни компрессора, ни фильтра. ПС На будущее. Подобной направленности темам место в разделах: http://www.aqa.ru/fo... либо http://www.aqa.ru/fo... Изменено 22.3.11 автор serg-radomir |
|
#1387195 |
Новичок
8
7 года |
|
Почему сразу садист!!!!. Очень кстати бережно отношусь к своим питомцам. Фильтр с подачей воздуха установлен модель не помню но предназначен для нано аквариумов. На счет обогревателя согласен, но не могу его пока туда воткнуть, формы не позволяют. Грунт сифоню раз в две недели, рыбок мало нет необходимости часто их беспокоить. На счет водички меняю процентов 25 раз в неделю. Была бы возможность раздуть банку литров на 50, то конечно бы сделал так. Но увы печка не позволила. |
|
#1387197 |
Новичок
8
7 года |
|
serg-radomir Спасибо! Новичок на форуме, пока не разобрался. Изменено 22.3.11 автор Roman79 Изменено 22.3.11 автор Roman79 |
|
#1387207 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Roman79 да всё нормально, разберетесь Добро пожаловать Люди здесь преимущественно компетентные и участливые, им есть чем с Вами поделиться, и могут оценить и ваши работы |
|
#1387219 |
|
Малёк
17
10 года |
|
постою-послушаю. |
|
#1967960 |