Малёк
46
22 года |
Принимайте нового ! |
Привет други |
|
#25692 |
Посетитель
|
Астрики |
Важна ли им длинна светового дня ? ИМ до лампочки. Свет нужен только растениям и тебе (если хочешь любоваться на своих любимцев) Как часто надо менять воду и в каком обьеме ? 30% еженедельно, но можно и меньше. Увидишь сам. Какой внешний фильтр предпочесть ? Мощный!!! Температура воды должна находится в каких пределах ? 25-26 Где еще можно почитать про них ? (форум перечитан) Поройся в и- нете. Полно англоязычных сайтов. В любом поисковике набери заветное слово ОСКАР PS: банка 190 литров, донный фильтр+механника 900 л/ч, обдув, температура воды +26 С. Свет AquaGlo 40 Wt Донник забьется, лучше убери сразу. Если сажать растения то нужно добавить еще ватт 40-60 Также хотелось бы посадить несколько кустиков растений - что предпочесть зная нрав этой рыбы ? Валеснерия гигинтская, криптокорины, перистолистник. У меня по крайней мере растут... [/quote] |
|
#25742 |
|
Малёк
46
22 года |
И еще про кормление вопрос |
Рыба запущена вчера днем, сегодня с утра один ест другой подходит но не ест. Предлагал Гамарус и Криль. Это нормально или нет ? Плавают оба весьма активно. Парой. |
|
#25746 |
Посетитель
|
виды |
народ, каких астриков держите? |
|
#25747 |
Посетитель
|
фото |
да.... почему продвинутые центральные регионы не фотографируют своих питомцев и в галерейку не вешают??? обидно, однако, все кроме астриков!!!!! |
|
#25749 |
Малёк
49
22 года |
Мои с удовольвствием |
#25754 |
|
Посетитель
|
Кормление |
[quote]Originally posted by SergeySV |
|
#25762 |
Малёк
46
22 года |
Спасибо за советы |
А в Аквалоге советовали кормить раз в два дня.... |
|
#25773 |
Посетитель
|
Сергей, я там вам вопрос послал по u2u |
|
|
#25801 |
|
Посетитель
|
Андрей П. |
гуппи сколько штук за раз??? |
|
#25819 |
Посетитель
|
Гуппи |
Originally posted by SERJ_SL Это зависит сколько их расплодилось? 10-20шт У меня для гупех 100литровик. Но сейчас не интересно наблюдать- тренированные стали охотники. |
|
#25821 |
Посетитель
|
прикольно |
наблюдать процесс охоты на гуппят(меченосцев тоже, правда они быстро кончились), но у меня периодически возникает при этом чувство, что эти парни в состоянии разнести банку в дребезги, горшочки с растениями сметают как ураган!!! кстати, сколько весит астрик 20-25 см. хорошо упитанный? |
|
#25857 |
|
Посетитель
|
Гуппи |
Originally posted by SERJ_SL Своих не взвешивал но думаю грамм 400-500 будут. Если устраивают охоту , то носятся действительно как кони. Растения надо сажать по сторонам банки. Оставляя середину свободной. Тебе никогда не жалко гупех? Что-то я в последнее время становлюсь сентиментальным.... |
|
#25868 |
Посетитель
|
сентименты |
и астронотусы не совместимы.... |
|
#25941 |
Малёк
46
22 года |
И все же |
Одна криветка или 10-20 гупях по моему болшая разница ? |
|
#25950 |
|
Посетитель
|
ну и кубик!!! |
да такого кубика вполне достаточно и одного на сутки, если ты с размерами не попутал...питательная штука очень...хотя если ты их на уху готовишь то корми побольше...я предпочитаю недокормить, ожирение оно сам знаешь куда ведет...рыб должен быть стройный и здоровый и смотреть на хозяина добрыми голодными глазами виляя от счастья хвостиком!!!! |
|
#25954 |
Малёк
46
22 года |
Да я с непривычки |
Думал они поделят |
|
#25962 |
Посетитель
|
|
Originally posted by SergeySV Ты правильно написал СЪЕДАЮТ , а астрики ГЛОТАЮТ!!! Улавливаешь разницу. Свой кубик слегка разморозь подели на части, чтобы доставалась всем.... |
|
#25965 |
|
Малёк
46
22 года |
Будем старатся |
на благо рыбной промышленности |
|
#25968 |
Посетитель
|
Астрики |
А ещё я где-то читал, что астриков в некоторых ресторанах подают к столу..... |
|
#25973 |
Посетитель
|
уха |
#25984 |
|
Посетитель
|
Дороговато будет |
Originally posted by SERJ_SL Лучше карпа, мне кажется , что по вкусу будут близки... Да и стоить будет дешевле. |
|
#25993 |
Посетитель
|
ПИВО с .... |
ну прям пошутить нельзя... |
|
#25999 |