Посетитель
![]() ![]() |
Принимаются советы по дизайну банки 200л. |
Со вкусом у меня всегда было не очень, но в меру сил я что-то смог изобразить. Что на ваш взгляд можно изменить в композиции в лучшую сторону, что добавить, что убрать? |
|
#172754 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Качество растений великолепное, а дизайн практически отсутствует |
|
#172777 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
2Константин Кучеренко: |
|
#172787 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Грамотная композиция - это все же ремесло, а не талант. Можно соблюсти формальные правила - и уже будет хорошо. А Талант тогда, когда пронзительно хорошо, хотя правила вроде как и нарушены. |
|
#172796 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
отзыв |
сообщение Wulf А мне нравится. Добротно. Единственно - нимфею надо убрать. Слишком крупна. Редко кому удаётся грамотно вписать красную нимфею из-за её больших размеров. Желаю успехов. |
|
#172817 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо igor2. |
|
#172821 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
dKH4 |
Растения выглядят замечательно. |
|
#172829 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
В Перово из крана такая водичка течет. Если верить тесту Sera. Я на этом сайте еще у пары человек из нашего района видел подобные показатели, так что наверное так и есть. |
|
#172832 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
вода - везёт же людям ! |
Повезло тебе с водой. |
|
#172836 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
До конкурса еще надо дорасти. Вот у Константина глаз наметанный, аж завидно! Ведь в основном то все действительно сажалось по принципу "А чем бы заткнуть эту дырку?", т.е. никакого предварительного плана и идеи не было. |
|
#172844 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
167
![]() 15 года |
:) |
А настоящие мастера так шедевры и создают |
|
#172846 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
2Deadneon: Спасибо, а вот "улицу замостить" это что значит? И где эта улица? %) |
|
#172861 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
"улица"-так в голландском аквариуме называют линию растений выстроенную от зрителя вглубь можно контрастного цвета |
|
#173011 |
Председатель колхоза
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
А я б ничего не менял. ИМХО конечно. |
|
#173013 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Как обычно бывает, если все сделать по правилам, как положено, по "сечениям, по "Амано", - ни хр.. хорошего не получится. |
|
#173022 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Плохой вкус- это, когда некрасиво, а человек доволен. А у Вас- муки творчества. А когда человек мучается- он растет. Трава понравилась очень. Удачных поисков. |
|
#173026 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
167
![]() 15 года |
|
сообщение Irina2 Интересно получается. Пример-я и один мой знакомый.Банка, оформленная мной живым растениями и харацинкой, очень нравиться мне, но не нравиться ему.А псевдоморя и пейзажи с замками, которые ваяет он, вызывают тошноту у меня и щенячью радость у него самого. Вывод-у обоих плохой вкус ![]() |
|
#173133 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вспомните, что картины Ван Гога в его время никто не покупал (не по правилам), а сейчас........ Художника вообще может обидеть каждый.......... |
|
#173249 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Коли совета просишь, могу предложить вариант. |
|
#173288 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо всем за отзывы и ссылки! |
|
#173378 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
не могу вставить картинку, к сожалению, ни в текущую тему, ни выложить как фото, сколько ни пробовал и так, и сяк. |
|
#196080 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
красиво.. хочу такой.. |
|
#200843 |