Новичок
5
17 года |
Приобрел василька и красного попугая. Подскажите пожалуйста |
Приобрел василька (11 см) и красного попугая(7см). Пара дней после заселения в аквариум попугай потихонечку гонял василька, а потом всё кардинально поменялось, василёк гоняет попугая по всему аквариуму. В аквариуме одно место где может кто нибудь спрятаться, это корабль. С начала за кораблём прятался попугай, сейчас его вытеснил василёк. В связи с этим у меня возник вопрос, если купить ещё чего-нибудь где сможет прятаться попугай, будут ли конфликтовать рыбы в дальнейшем?. И ещё нужно ли сажать в аквариум водоросли? И можно ли запустить улиток? Аквариум 100 л. |
|
#540818 |
Посетитель
256
Самара 1 года |
|
Попугая нафиг выбросить оттуда. К васильку купить самку. |
|
#540967 |
|
Постоянный посетитель
505
12 года |
|
Если они вдвоем живут, ну чем им еще заниматься? Посадить к ним еще кого-то пусть гоняют все друг друга. |
|
#540991 |
Посетитель
|
|
К Джеку потрошителю одной самки маловато, он будет постоянно гонять её, нереста просить, и не факт, что она ему скоро ответит. За это она своими плавниками расплатится и худющая станет. Я так взял пару, сейчас уж выросли, жалко девку, он вообще поплавать ей спокойно не даёт. 3 самки на одного, не меньше (на двух мужиков хватит и 5ти) . Малых подсадил, так оно ему не надо, к взрослой лезет. Самок легко купить и не дорогие. За попугая молитесь, скоро ему кирда придёт, видать не понраву он васе |
|
#541021 |
Новичок
5
17 года |
|
А если я ещё одного папугая падсажу? |
|
#541145 |
Постоянный посетитель
505
12 года |
|
Веселуха будет! Ну нельзя васек с попками!!! |
|
#541154 |
|
Новичок
5
17 года |
|
И что мне теперь делать |
|
#541247 |
Посетитель
|
|
Не настраивайся на негатив. Прикупи-ка ему самочек, попугаи отдышится, а джек потрошитель при деле будет |
|
#541304 |
Посетитель
|
|
Не поможет. |
|
#541387 |
|
Посетитель
|
|
сообщение kipr А из-за чего несовместимость-то? Не, я понял, что попка америкос... Но ведь уживаются у некоторях... С теми-же джеками. |
|
#541413 |