Посетитель
|
Приобретение самой простой системы СО2. |
Приобретение самой простой системы СО2. |
|
#669105 |
Посетитель
349
15 года |
|
#669182 |
|
Посетитель
349
15 года |
|
Выхухольпозвоните узнайте, есть ли в наличие, если нет то могут другую подобрать, или сами что нибудь соберут |
|
#669185 |
Посетитель
|
|
Позвонил им!, имеются ещё в продаже!!!, после полазил по форуму, где выяснил что ихний балон вмещает всего-лишь 500гр. не слишком ли это мало???у меня возник, а где заправлять столь маленькое количество, и чтоб с весом не обманули?! (то есть имеется в наличии точные весы) |
|
#669260 |
Посетитель
159
Москва 2 года |
|
S.S.SERGEY судорожно присоединяюсь к вопросу. ибо единственное что держит - все эти взрывы, перезаливы и прочие реалии |
|
#669316 |
Посетитель
349
15 года |
|
koderrУ НИХ РЕДУКТОР идет в комплекте который подходит к обычным советским балонам. 500 грамовый балон кстате хватает на 2-3 месяца |
|
#669813 |
|
Посетитель
349
15 года |
|
Выхухольэто я вам про редуктор говорю который у меня в комплекте, моя система которая на синем фоне(фото в ссылке выше). я дешевле систем нигде не видел, берите пока есть, |
|
#669819 |
Посетитель
349
15 года |
|
koderrя систему в москве покупал, никогда до этого дело с балонами не имел, сам я с Хабаровска. в билете прочитал что с сжижеными газами в самолет не пускают, короче надо было видеть меня на балконе у сестры когда я спускал газ, =))) вспоминать смешно, одной рукой балон держу, другой яйца прикрываю =))) хз чем открывал. =) зубами наверное. Потом дома заправил... как я боялся рядом с ним стоять... потом попузырял немнога, привык, надо просто знать сколько балон весит пустой, сколько емкость и узнаешь тогда сколько должен весить заправленный. Все просто... Надеюсь чем нибудь помог вам обоим |
|
#669822 |
Посетитель
349
15 года |
|
S.S.SERGEYгде заправлять вам лучше у москвичей спросить. а лучше поис включить =) много тем видел где заправить |
|
#669826 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Выхухоль Что-то балончик маловат((( |
|
#669980 |
Посетитель
349
15 года |
|
S.S.SERGEYредукто поставте на два литра балон и год - полтора не думайте о заправке. система 3900 + баллон советский 1000-1500. раз в три месяца можно мне кажется тратить два часа на заправку всместе с дорогой 5сот граммового балончика. |
|
#670161 |
Посетитель
|
|
вот на соседнем форуме объявление о продаже: |
|
#670184 |
|
Завсегдатай
|
|
S.S.SERGEY А чего оценивать, вполне рабочая комплектация, множество народа такой пользуется. Принцип действия - редуктор понижает давление до 0,1-0,2 МПа, э/м клапан включает-выключает подачу по таймеру, игольчатый клапан - для тонкой настройки подачи, обратный клапан - чтоб вода не проникла в редуктор путем диффузии при выкл. подаче. Ну еще нужно в список добавить таймер, счетчик пузырьков (его можно из капельницы сделать) и, конечно, реактор. Реактор для баллонной системы целесообразно делать проточный, вот такой например. |
|
#670378 |
Посетитель
|
|
это было мое объявление. оно в силе. отзывы есть на этом форуме. интересно, пишите в личку. |
|
#672904 |