Посетитель
|
Приобрёл на птичке тайваньский реактор Expert's Choice Professional CO2/O3 Diffuser Type:61-AA |
Приобрёл в позапрошлые выходные на птичке тайваньский реактор Expert's Choice Professional CO2/O3 Diffuser Type:61-AA02M |
|
#414769 |
Постоянный посетитель
520
3 года |
|
А что эта штука совсем не разборная? ИМХО должна нормально работать и без крыльчаток. |
|
#414804 |
|
Посетитель
|
|
Отвинчивается дно(оно через резиновое кольцо) стакана и с трубы снимается распорка-направляющая для воды, остальное не разборное и есть ещё два 90 гр поворота под 12мм вн диаметра трубу и два переходника под трубу вн диаметром 17,5. |
|
#414875 |
Постоянный посетитель
520
3 года |
|
По фото плохо видно, но думаю верхнюю крыльчатку можно зафиксировать чем либо ( зубочистка, проволока итп), может поможет. |
|
#414896 |
Посетитель
|
|
Зафикировать то можно, но упадет скорость потока из-за стоящих лопастей и возможно основание крыльчатки зазвучит. У меня была неделя на обдумывание, даже на работу таскал, без поломки нижней трубы не получиться, а потом и новую трубу ищи если корпус цел останется, я не мазахист. Возможно тайваньцы исправят, а то это гуано ни кто у них покупать не будет, или другие варианты появятья, на спрос и предложения. |
|
#414923 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну уж, неужели в Москве нет достойного магазина что бы стаканчик прикупить?Мне в нашей деревеньке ито удалось, и сейчас наверное в продаже есть. |
|
#415201 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Они ни разу не издеваются. Просто они не могут написать - "господа, можете купить девайс у нас, можете запихать флейту в бутылку от шампуня, а можете - сконструировать стаканчик (хоть из банки из-под йогурта) и направить туда маломощную помпу - будет одно и то же". Согласитесь, любой производитель после такой объявы мало что не разорится, а должен будет для сохранения лица отъехать в сумашедший дом... ))) |
|
#415398 |
Посетитель
|
|
Просто хочется чтобы в аквасе всё было красиво, чтобы он не был похож на помойку, по возможности и по средствам, по этому сразу хотел внешний фильтр и т.д. |
|
#415569 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sergeynim, все хотят, чтобы "не помойка", чтобы "красиво" |
|
#415600 |
|
Посетитель
|
|
Красиво подразумеваю - по возможности натурально. Пробовал шприц 20ml с компресорной трубочкой от флейты, вода через трубку течёт, а шприц всё равно набирается и перебулькивает, но всё равно заметно у меня недельку на простой бражке через распылитель аквас постоял растения стали более насыщенных цветов, а первым запузырял яванский мох... |
|
#415940 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Натурально - при таком штатном свете можно без СО2. |
|
#416350 |
Посетитель
|
|
У меня не брага, а сахарное желе с дрожжами даёт 1 пузырь в 1.5 секунды, вторая неделя пошла, только дрожжи раз в неделю меняю. Света действительно маловато, ближе к лету займусь, нужно крышку под лампы делать, а со2 даже Cryptocoryne pontederiifolia понравился листья стали равномерной темно зелёной окраски, а без газа по бокам листьев белёсые места были. Пока думаю добавить рефлекторы(отражатели) к лампам... P.S. нашел фотку реактора когда только подключал. Изменено 13.2.07 автор sergeynim |
|
#416605 |
|