Свой на Aqa.ru
|
пришел мой новый аквариум |
ну вот , сегодня пришел мой новый аквариум акваэль 450 л 180х50х50 |
|
#1632816 |
Свой на Aqa.ru
|
|
монах Поздравляю, аквариум выглядит шикарно. Если не секрет во сколько обошелся? |
|
#1632823 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
монах Примите поздравления! |
|
#1632831 |
Постоянный посетитель
|
|
Поздравляю аквариум выбрали хороший, а фильтр под вопросом, хотя тут многое зависит как с ним обращаются. |
|
#1632836 |
Свой на Aqa.ru
|
|
аквариум обошелся в 27 800 без тумбы.фильтр я сначала хотел эхейм 2080,но испугала его цена.попробую фильтр акваэль.в конце концов фильтр -не аквариум, его поменять проще, если не понравится в эксплуатации.я давно хотел аквариум с такими размерами т.к. коллеги на одном иностранном форуме советовали как раз длину 150-180-200 при длине и ширине в 50(это связано с запросами рыбы, которую я держу)иностранцы на вопросы о литраже аквариумов для радужниц всегда говорят не о литраже а о длине банки(т.е. такому виду скажем 120 длина, а другому-150,180) |
|
#1632853 |
Посетитель
|
|
монах Присоединяюсь к поздравлениям. И так как Вы уже владелец банки Aquael Delux, можно я повторю вопрос про стяжки. Правда, что у этой серии их нет, за счет того, что есть каркасная основа? |
|
#1632862 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Йож да стяжек нет(высота же не большая)но крмое алюминиевого каркаса есть вклеенные ребра жесткости-стеклянные пластины по бокам на ввсю длину.у меня ранее с такими же размерами был акватлантис-у него стяжка была а ребер жесткости не было.он мне исправно служил с 1990 г, потом пришлось его подарить(в связи с переездом)мой друг до сих пор на него не нарадуется!а вот высокие аквариумы всегда меня пугали вот образец банки, которая мне нравится [URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
|
#1633177 |
Посетитель
|
|
монах Поздравляю!! ждем запуска - занятное будет дело:-) |
|
#1634287 |
Посетитель
|
|
ждём запуска будем следить |
|
#1634723 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сейчас запускаю, но есть большая проблема!рыбы то нету!то есть той, которую я хочу.она конечно есть в европе.я списался с немцами, со шведами.даже зарезервировал!но как все это доставить в Москву, ума не преложу? |
|
#1634873 |
Посетитель
|
|
монах Можно попробовать через русскоговорящий сайт закинуть удочку. Там часто предлагают что-нибудь привезти, купить и т.п. Но учитывая специфику рыб, лучше съездить самому - что-нибудь типа туристического тура на пару дней. |
|
#1635888 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Йож все виды которые меня интересуют-коллекционные и в рядовых зоомагазинах не продаются.я списываюсь с любителями- членами IRG |
|
#1636253 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение монах Когда будут фоты с описанием, очень интересно посмотреть. |
|
#1636267 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Arh да я сделаю фото.правда этот процесс у меня затянется, рыбу посадил, воткнул немного растению в горшочках и пока все, не показываю т.к. вариант временный(нет времени на оформление т.к. лечу в швецию)надеюсь летом времени хватит чтобы привести все в порядок.поселил 3 вида rainbowfishes 1 melanotaenia parkinsoni "Orient" 2 melanotaenia trifasciata Goyder River 3 Chilatherina bleheri |
|
#1636579 |