Посетитель
|
Пришло время познакомится! |
Здраствуйте Карифеи и не Карифеи Аквариумистики и Дискусоводства меня зовут Ренат. Рад с Вами познакомится заочно, поскольку проштудировал практически весь форум. Огромное спасибо Самвелуза его расширенный сайт, также спасибо naf74 Доктору и многим другим которые В ОЧЕННЬ ГОРЯЧИХ СПОРАХ )) но все таки находят истину! Вот в принципе все буду рад ответам и жду их с нетерпением!!! Нарушение НОВИЧКАМ О РАЗМЕЩЕНИИ ТЕМ : кросспостинг (одно сообщение во многих разделах). Устное предупреждение. Из раздела "Общий форум" дубль будет удалён. Изменено 6.9.06 автор Andy ™ |
|
#345273 |
Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
|
|
Интересно, ответам на что? Если вопросов от вас никаких не было |
|
#345303 |
|
Посетитель
|
|
общето вопрос был и звучал примерно так(смысловой перевод) как вам мои рыбки?! |
|
#345380 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ренатский Ну, ваши успехи будем потом заценивать, а выбрали вы рыбу симпатишную - если я правильно поняла, ваши они недавно. Постарайтесь хотя бы этих не комом. Вот, например, единственный, который может стрессовые полосы показывать, довольно сильно их показывает - повод напрячся. Может конечно вы его просто вспышкой достали Всяко успехов желаю! Помните только всё-таки, что они - живые существа, а не перчатки... |
|
#345391 |
Завсегдатай
|
|
Рыбса богатая...!!! |
|
#345513 |
Посетитель
|
|
Спасибо за оценку!!! С Вашими не сравнить но все равно приятно! |