Постоянный посетитель
|
Присоски Aquael Turbo 1000 |
Добрый день, какой тип присосок нужен для Aquael Turbo 1000? Или может, есть способ старые восстановить, а то время от времени фильтр съезжает вниз и приходится лишний раз вмешиваться в аквариум и поправлять (кстати на Midi Kani 800, тоже надежность присосок, мягко говоря слабая), но вопрос о Turbo 1000 |
|
#2181792 |
Постоянный посетитель
|
|
А каких типов вообще бывают Присоски? |
|
#2181803 |
|
Посетитель
|
|
Когда произвожу подмену воды отлепляю присоски от стекла, промываю их горячей водой чтобы скрипели в руках, стекло в этом месте хорошо протираю губкой и леплю площадку на место пока не залил воду.Потом не сдвинешь, хватает на 2 месяца. |
|
#2181823 |
Завсегдатай
|
|
NO Algae Очень хорошие присоски, это которые идут для детских ванночек и стульчиков, которые крепятся к большой ванне, когда маленьких детей моешь.Если мне память не изменяет, то кто то уже упоминал про них, что хорошие.Не помню где.На Aquael Turbo 1000 специфические присоски, с амортизатором, можно конечно попробовать как то приспособить, эти детские присоски, если получится, то будет мёртво держать. |
|
#2181829 |
Постоянный посетитель
|
|
Алекс 33 Ага, присоски там действительно специфические, не только изза амортизатора, нашел я все таки эти присоски в онлайн магазине 448 руб за комплект) |
|
#2182488 |
Завсегдатай
|
|
сообщение NO Algae Не дёшево! Я как то заказал, у наших друзей в Китае,10шт за 50р. Г.... полное, пару месяцев продержали и всё, задубели, все выбросил. |
|
#2182500 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Алекс 33 Чтобы не быть голословным ссылка Изменено 9.2.16 автор NO Algae |
|
#2182782 |
Постоянный посетитель
|
|
Алекс 33 Детские присоски на стекле будут крепко сидеть, но вот на держателе фильтра не факт, держатель вместе с фильтром будет слетать, а присоски останутся на стекле))) |
|
#2182783 |