Новичок
4
21 года |
присоски не едят! |
Я саавсем новичок в аквариумном деле. Подарили 11 разных сомиков, среди них - те, которые присасываются к стеклу. Меня беспокоит тот факт, что пока остальные наедают брюхо и носятся по аквариуму с животами-шариками, эти скромно сидят на стекле и вроде бы не едят.. Они так с голоду не помрут?? Как их кормить-та, не с ложечки ведь... Подскажите, все ли так, как нада? |
|
#107463 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Они в ночную смену едят, когда ты спишь |
|
#107488 |
|
Малёк
10
20 года |
|
Если это маленькие анцитрусы, то они со стекл пытаются снять водоросли. |
|
#107515 |
Новичок
4
21 года |
|
Ой спасибо огромное!! А то волнуюсь!! А точно им хватает того, что нарастает?? Аквариум недавно, не успел обрости... А потом как специально подкармливать?? Отдирать от стекла? Или сами потрескают? |
|
#107757 |
Малёк
31
18 года |
|
мой носится по стеклам как заведенный вроде ему хватает потому как пробовала давать кругляк огурца и таблетированные водоросли он как то желания не проявил зато улитки все слопали |
|
#107763 |
Малёк
10
20 года |
|
У меня три золотых анцитруса 2.5 см длиной лазят |
|
#107822 |
|
Новичок
4
21 года |
|
А огурцы как давать? Прямо кругляки, или накрошить? Боюсь, что пока ночь настанет, все будет съедено прожорливыми остальными.. |
|
#107824 |
Посетитель
|
Чего мучаете человека-то? |
Вот сомы: http://www.welse.net - ничего, что немецкий. Там нажимай подряд меню слева - по картинкам определишься. Там есть и в крапинку, и в полосочку, и сербурмалиновые в клеточку А потом в рунете по латинским названиям посмотришь. А вообще-то, надо бы почитать архивы форума. Попробуй поиск на анциструс, сомик, присос, анцистры и т.д. Удачи! |
|
#107918 |