Посетитель
|
Привет! И я цихлид завела... |
Привет, вот и я к вам присоеденилась ;-). Купила Самый наглый и самый яркий(ок.2см) |
|
#741458 |
Постоянный посетитель
|
|
Поздравляю!!!! хороший цихлидничек!!!! |
|
#741460 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
АлллА Если хотите зебру - сажайте в последнюю очередь, т.к. из Вашего набора они самые агрессивные. Учитывая, что берете маленьких (это намного лучше) - берите по 5-6 шт. Потом будет возможность гарантированно определить гарем (самец + несколько самок). |
|
#741555 |
Посетитель
|
|
А кого вместо зебры можно взять? Йохони красивые вырастают? На птичке в основном эти продают.И главное не больше 10-12см |
|
#741561 |
Посетитель
|
|
декорации весьма хороши! Поздравляю! |
|
#741597 |
Посетитель
|
|
Двно было пора было цихлов заводить! |
|
#741610 |
|
Посетитель
|
|
сообщение amigo Изменено 2.2.09 автор АлллА |
|
#741645 |
Свой на Aqa.ru
|
|
АлллА Поддерживаю amigo. ИМХО псевдоморе без куска зелени выглядит все-таки не так. И в море достаточно кустов. Могу посоветовать (на любителя)к вашей цветовой гамме - йодотрофеусов. Рыбка небольшая, шустрая, ни на кого не нападает, но и её никто не может догнать. У меня три самца - постоянно выясняют отношения, но последствий (если не считать белый клюв) больше никаких. |
|
#741657 |
Посетитель
|
|
АлллА Примите и мои поздравления!К вашим демасони я б добавила бы елошек, все таки синий с желтым смотрится очень красиво. |
|
#742431 |
|
Посетитель
|
|
pticka Елошек то я точно куплю, а вот кого в 3-ю семью взять? Может алунокаров? |
|
#742678 |
Посетитель
|
|
А вот аулонокар в эту компанию точно не нужно. Территориальная мбуна будет сильно прессовать их. Да и рацион питания у них разный. |
|
#742705 |
Свой на Aqa.ru
|
|
АлллА Согласен с len. У меня пара аулонокар далеко не на первых ролях. Грешным делом подумываю об их отдаче. |
|
#742714 |
|
Малёк
25
15 года |
|
АлллА Аулонокары (самцы) очень красивые рыбки, но с Вашими никак, их лучше с летринопсами, пласидохромисами. |
|
#742769 |
Посетитель
|
|
У меня ещё сейчас в акве 5 креветок плавает, их пока не трогают, но к выходным пересажу.Прикольные они :-D |
|
#742778 |
Постоянный посетитель
|
|
Я бы закинула еще демасони в толпе потом меньше будут драться...внимание будет рассредоточено....да и симпатично когда толпа полосатиков синих плавает доберите самочек у них плавнички более закруглены...даж у мелких рыбок заметна разница....территорию как правило держат самцы, а самки в свободном плавании в меж нерестовый период |
|
#742790 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение len Да и объёмчик маловат, несмотря на внешник. |
|
#742794 |
Посетитель
|
|
сообщение Anechkaya Я и не знала, что к цихлидам можно барбусов, а попугаев можно?А димасони наверно подкуплю, раз вы говорите, что так лучше |
|
#742862 |
Постоянный посетитель
|
|
АлллАБарбусов не всяких но можно...по крайней мере у меня суматранцы всегда с цихлидами жили и друг на друга внимания не обращают совершенно! У меня сейчас сидят 7 демасони правда в 300л....но хочу добрать самочек до 11 общим числом, сейчас 3 самца и 4 самки...ток помимо них еще толпа малавийцев и монодактилусов с сомами.... Попугаев видела что тоже держат...но они более скромные тихони....я бы не рискнула....но у меня с Танганьикой живут вместе , также друг до друга дела нет Изменено 3.2.09 автор Anechkaya |
|
#742884 |
|
Посетитель
|
|
#742887 |
Постоянный посетитель
|
|
#742908 |
Посетитель
|
|
АлллА Кстати про зебр, вредная рыбка .Я начинала заводить цихлид тоже с коммерческого набора птичего рынка-демасони, зебры, еллошки.У зебр в аквариуме оставался только один половозрелый самец второго доминирующий просто выживал.Да и плодятся они часто , мальков замучаетесь пристраивать.Вот у меня остался только самец , один он ведет себя хорошо(наглый и совсем ручной). |
|
#742921 |
|
Посетитель
|
|
Anechkaya Прикольный аквас.Понравилось, что песочек в горочку уходит.А вы фон на черный не хотели поменять?Я вот оч жалею, синий немного от рыб отвлекает и подлезть туда оч. проблематично уже... как леопардовые рыбки называются? |
|
#742943 |
Посетитель
|
|
pticka Рыбки красивые!, а фото акваса полностью есть? Да по большому счету на птичке особо не разбежишься... Там в основном зебры, елоу, йохони, йодо(какие то), димасони. |
|
#742948 |
Посетитель
|
|
qwert Красивые у вас алунокары, грешным делом подумала, не поспешила ли я с димасони... Изначально я алунокаров собиралась, но на птичке их вроде не заметила.Они вырастают какого размера? |
|
#742954 |
|
Посетитель
|
|
#742975 |