Посетитель
|
Привет! И я цихлид завела... (страница 2) |
Привет, вот и я к вам присоеденилась ;-). Купила Самый наглый и самый яркий(ок.2см) |
|
#741458 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ЧАП Я бы так не сказала, у меня демасони строили весь аквариум, в том числе и зебр. И вообще, особой "зебриной" агрессии я как-то не замечала. |
|
#742994 |
|
Посетитель
161
Видное 11 года |
|
Да уж, я тоже слышал много про зебровую агрессию, но на своём примере вижу что не всё так однозначно. Сейчас у меня 2 зебра самца, один воюет только со вторым других не трогает если в его нору не лезут, второй вообще никого к себе на территорию не пускает (кроме боций, они его не спрашивают и одна из елох каким-то образом там поселилась). |
|
#743010 |
Посетитель
|
|
Можно ли к димасони и елоу посадить попугаев, и какого размера они вырастают? Спасибо |
|
#744159 |
Посетитель
|
|
АлллА О, привет-привет Знакомые все лица Для попугаев баночка эта не подходит. Маловата. Или Вы пельвикахромисов ввиду имеете? В общем, ни те, ни другие сюда не подойдут - совершенно разный ареал обитания. Лучше все-таки придерживаться однородности в этом плане. А вообще, главное не торопиться, ИМХО Еллошек возьмете, полюбуетесь на сине-желтую красоту и постепенно на ум кто-нибудь еще прийдет. Главное - не горячиться |
|
#744257 |
Посетитель
|
|
Okka Приветик! В ашане продают джебо(ок.40л)-2000р всего.На будущее хочу купить , чтобы травка росла, креветочки плавали, может пару рыбок запущу.Как думаешь получится?Кстати, вишни у меня в большом авариуме плавают, в субботу отсадник прикуплю, чтоб их не съели. |
|
#745133 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение pticka Не получается у меня сфотографировать аквариум целиком.На фото все не то, не передается объем , На крышку банки поставь зажикалку или спичечный коробок и т.д. и т.п. и объём передастся |
|
#745162 |
Посетитель
|
|
сообщение АлллА А чего ж не получится? Растючку на первое время неприхотливую - и пойдет дело, я думаю. В другом разделе Helga77 писала, что на Ленинском за 1700 60 литров со светом и широким дном - самое то для креветок. Я тоже буду креветочник запускать через месяцок, наверное;-) |
|
#745232 |
Посетитель
|
|
ershтак для инфы, йохани, уже опять псевдотрофеусы, вместе с маинганой, и им подобныым, а в меланохромисах остались ауратсы, диалептусы, чипоки, нортен-блю, вермиворусы и пр. из этой группы. Удачи |
|
#745402 |
|
Посетитель
|
|
Прошу прощения, что немного повторяюсь, но исходя из вышесказанного хочу посоветовать вам брать "агрессоров" мелкими, когда у вас рыба подростёт, и образует устойчивую группу, мелких "пропишут" и их агрессия почти до нуля спадёт. |
|
#746314 |
Посетитель
|
|
Вопрос.Я внешник ещё не запускала, думаю позже, сейчас и внутр.справится.Не могу понять как его запускать? Ехайм |
|
#746364 |
Завсегдатай
|
|
АлллА Так ведь к нему инструкция есть....ничего сложного. вот, например, порылся и через поисковую систему нашёл ссылку: http://www.aquaristi... Изменено 6.2.09 автор PDV11 |
|
#746465 |
|
Посетитель
|
|
А внешник надо запускать чем раньше, тем лучше, биофильтрация созреть должна, а на это требуется время. |
|
#746479 |
Посетитель
88
Москва 8 года |
|
Очень понравился аквариум, декорации самодельные? Если нет где такое можно купить? Каких барбусов можно заводить с цихлидами? Про то что попугаи мирные и спокойные я бы не сказала, или это только мне такой достался грунт роет живые растения поел все, даже в горшках и жестколистные, теперь и пластмассовое выдрал оторвал лист не знаю что с ним делать..Планирую акву большего объёма, когда необходим внешний фильтр? |
|
#751026 |
Посетитель
|
|
Малуша Привет! Декорации делает один мужик из керамики и сам их на птичке продает(только по выходным).Так же он их в некоторые зоомагазины поставляет.Они блочные(от70-900р).Мой фон вышел на 1700р |
|
#751181 |
|
Посетитель
|
|
В субботу купила новых жителей(4 елошки).Вишенки пока в отсаднике, но вчера купила им 35л-джебо(в ашане 2400р. с оборудованием, на птичке он же 3500р), запущю и пересажу.Креветки постоянно линяют, растут быстро наверно |
|
#751189 |
Посетитель
88
Москва 8 года |
|
красивые еллошки тоже хочу прикупить когда заведу большую акву |
|
#751542 |
Посетитель
|
|
АлллА Цихлы самые прикольные из самых наипрекольнейших рыбсов. Поздравляю! УРЯ ! Изменено 11.2.09 автор VAP_S |
|
#751605 |
|