Малёк
|
привет от любителя Китая! |
Привет друзья!!! похоже что фото не получилось, кто выучит мне как показать тофо. |
|
#1465333 |
Малёк
|
|
#1465338 |
|
Малёк
|
|
#1465341 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сунь Привет! Фотографии можно легко загружать прямо с компьютера. Когда открываешь поле письма, там появится кнопка "Загрузить фото". Добро пожаловать на форум! |
|
#1465351 |
Посетитель
|
|
Привет.Добавь фото в свою галерею. Да аквариумы твои супер ! |
|
#1465352 |
Малёк
|
|
argan13 Просто не могу. Я нажмал кнопку "Загрузить фото" , появится 1.В какой раздел и 2. Как назвать Выбрал по 1 - растения, а 2 написано "для форума" без изменения потом нащел фото в компьютере, на поле текста ничего не показывается, а последняя кнопка " Загрузить" нелизя нажать. помню, когда писал эту тему, я выбрал фото в компьютере, через секонду на поле текта уже показались какие-то скобки с цифрами, а сейчас ничего, ,,, ,,, , непонятно обязательно попробую еще, спосибо!!! |
|
#1465370 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Нихао! Добро пожаловать на форум! Какие виды криптокарин(Criptocorine) и эхинадорусов (Echinodorus)есть в вашей коллекции? растут ли они в водной или воздушной форме? |
|
#1465371 |
Малёк
|
|
#1465372 Нравится Mario79
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сунь Скобки с фифрами - это как раз и есть ваше фото, которое отобразиться после того, как вы отправите сообщение. Отдельной кнопки "загрузить" не будет, фото загружается само, сразу после того, как его выберте на компьютере. Выбрали фото и просто ждите, когда появятся скобки и цифры внутри - это и есть фото. |
|
#1465373 |
|
Малёк
|
|
flax Конкретно у мня: C.nurii C.hudoroi C.uenoi C.keei Cry Wendtii GreenGecko Cryptocoryne cordata sp. C.blassii C.Affinis"Rosernerving", C.Affinis"Metallic Red", C. bullosa C.xpurpurea C.parva C.pontedenifolia C.wendtii (только зеленый) C.Kalimantan C.Ferugenia я сейчас ищу: C.Thwaitesii Яло и 98 C.alba У меня растут только в воде, у некоторых в воздушной форме чтобы узнать конкретное место произхождения и подвид. А эхинадорусы у меня только 4 или 5 обычных видов, особено люблю криптокарины. Я думаю, что наидет почити все виды у крупных любителей. |
|
#1465374 |
Малёк
|
|
argan13 Спосибо еше раз, я буду хорощо изачать. Надо сказать, что у немя русский язык не очень хорощо. поэтому прошу прошение за мои неправильные речи, если они уже были или будут. У нас 17:30, меня ждет уже weekend, буду здесь в следуюший пон. Пока. С приятным уик-эндом. Очень радо познакомиться с рус. друзьями. |
|
#1465380 |
Постоянный посетитель
|
|
СуньОго! Очень впечатляющий список! А при каких параметрах воды растут (pH, kH) C.nurii C.uenoi C.keei C. bullosa C.Kalimantan C.Ferugenia? Эти виды практически не встречаются у российских аквариумистов. Разводятся ли эти виды в промышленных масштабах? Продаются ли свободно у вас эти виды? Или вы брали эти виды из природных источников? Все виды крптокорины, которые у вас есть, определялись по цветку (spathe)? |
|
#1465382 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Сунь, привет! Всегда приятно находить коллег по увлечению) И коллекция неплохая. Я смотрел крипты на таобао, много и красиво, только вот в Россию они особо посылать не хотят. А вы там покупаете? |
|
#1465389 |
Завсегдатай
|
|
Сунь Здрасьте! Сунь, расскажите про ваших китайских друзей аквариумистов. Вобще каких рыбок в основном держите. Как то между собой меняетесь рыбками, растениями? |
|
#1465392 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сунь В аквариуме с креветками четыре губки - это что за конструкция? Аквариумы в отличном состоянии! |
|
#1465436 |
|
Завсегдатай
|
|
Crossoverаэрлифтные фильтры http://cgi.ebay.com/... а вот для чего они, да к тому же в двойном кол-ве непонятно, вроде справа от них трубка забора на внешник имеется Изменено 12.8.11 автор roman1967 |
|
#1465557 |
Посетитель
|
|
Сунь привет, в аквариуме с креветками 4 губки, это для внешнего фильтра или аэрлифты? Наличие дополнительных трубочек говорит что аэрлифты... Только не пойму, зачем такой объем фильтрации для такого маленького аквариума. Справа от губок 100% заборник для внешнего фильтра + такой аэрлифт, Поясните если не трудно. |
|
#1465735 |
Малёк
|
|
Сейгодя много работ, после работы я отвечу на ваши вопросы... |
|
#1466583 |
|
Малёк
|
|
Очень радо, что много смотрит на эту тему, на вопросы я отвечу. |
|
#1466648 |
Малёк
|
|
#1466656 |
Посетитель
|
|
Сунь Привет! Мне интересно, какая(уровень развития) в Китае аквариумная культура? Что за растения ты размножаешь в решетках? почему не сажаешь в грунт? Много людей на форуме продают растения? Какой марки светильник? Изменено 15.8.11 автор Moderator |
|
#1466702 |
|
Модератор
|
|
fc Антон получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1466844 |
Завсегдатай
|
|
Сунь Приветствую! Хочу добавить, что Ваш русский на отличном уровне для китайца. Я так понимаю, здесь Вы, не только чтобы пообщаться с русскими аквариумистами, но и по практиковать русскую письменность . В общем, мне оч. приятно Вас здесь видеть! |
|
#1466746 |
Малёк
|
|
fc Анто Есть скажим имено аквариумная культура, то 100% между нами нет разниц. Потому что, люди которые занимается AQUA, они их любят от души, для них не важно свои коллекции дорогие или дешёвые, попуряные или маловстречающие. Для них только одно вожное - сами их любят. Думаю, что с этой стороны между нами нет разницы, с другой стороны из-за разных климата и географического положения мы имели разные рыбы, растения, креветки, аппаратура, опыт и т.п., но это как раз является причиной открытия этой темы. растения ты размножаешь в решетках - вид из MOSS почему не сажаешь в грунт - потому, что я только сейчас узнал вы их называет "грунт"(спосибо), хорощо что я не прямо писал слово - почвы. Много людей на форуме продают растения - достаточно много Какой марки светильник - в фото две штуки - JABO, китаиская марка. Внутри OSRAM HQI-TS 150W WD . |
|
#1466990 |
|
Малёк
|
|
Zoric1980 Привет!!!спосибо большое за понимание! Я был в России очень долго как студенты, к сожелению, язык у меня еще так. Но я постораюсь писать и объязнить чтобы вы их понимали. И помогите мно, чтобы получше писал по-русски. |
|
#1466993 Нравится Божий Одуванчик
|