Малёк
|
привет от любителя Китая! (страница 2) |
Привет друзья!!! похоже что фото не получилось, кто выучит мне как показать тофо. |
|
#1465333 |
Малёк
|
|
#1466994 |
|
Посетитель
|
|
Сунь Как долго содержите под водой C.bullosa?и на сколько успешно?У меня с ней неочень получается, не растёт а скорее "выживает".Хотя в этом же аквариуме C.nurii и C.keei чувствуют себя хорошо. |
|
#1468128 |
Свой на Aqa.ru
|
|
какой возраст ваших аквариумов на фото ... за 4 года занятий можно достаточно вырастить растений при этом с таким оснащением техники, возможно они не раз терпели перезапуски? |
|
#1468145 |
Посетитель
|
|
Вот это аква-системы! |
|
#1468156 |
Посетитель
|
|
Похоже соскочил господин Сунь... А жаль.. Было интересно.. |
|
#1474327 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Февраль У них праздники сейчас, отдыхают, а делают они это прилежно, не в пример нам |
|
#1474475 |
Малёк
|
|
привет каждым! |
|
#1478517 |
Постоянный посетитель
|
|
Суньждём ваших фоторепортажей) |
|
#1478991 |
|
Посетитель
|
|
Завидую...и красоте и оснащению и такому количеству свободного места, которое можно отвести под банки..эх.. |
|
#1479208 |
Малёк
|
Привет от Сунь (страница 2) |
дорогие друзья, как вы живете, как новый год? |
|
#1546381 Нравится koleso
|
Малёк
11
11 года |
Привет Сунь (страница 2) |
Я живу в Монголии и хочу купить оптом аквариумные растения из китая. Помоги пожалуста сделать заказ. |
|
#1547441 |
|
Посетитель
|
|
СуньОчень интересно и серьёзный подход к аквариумам! Здорово! Отличный русский язык! Ты молодец! Покажи, пожалуйста, криптокарину розанервиг - как у вас она растёт, какие параметры? Очень интересно! Очень аккуратные аквариумы! Изменено 8.2.12 автор шпорцевая |
|
#1566574 |
Завсегдатай
|
|
Сунь Приветствую, Сунь! Меня восхищает ваше аквариумное хозяйство, Ваш русский язык! В моем доме (дипкорпус) живет много китайцев. Некоторые тоже очень неплохо по русски говорят))) Аквариумы у вас очень красивые, а коллекция криптокорин впечатляет! Жалко, что у нас таких нет! Про приезд в Россию в марте - очень интересно - действительно, можно было бы организовать встречу хотя бы на том же птичьем рынке! Многим, думаю, было бы интересно встретиться. Да и поменяться можно было бы какими-нибудь растениями) Сунь, не пропадай! Нам всем очень интересно общаться с тобой и видеть фото твоих растений. |
|
#1566763 |
Постоянный посетитель
|
|
#1587561 |
|
Посетитель
|
|
你好 . Почитал темку. У тебя хорошие баночки. Жду продолжения фото. |
|
#1587595 |
Малёк
|
|
Здравствуйте, Сунь! Написал Вам личное сообщение, но ответа пока не дождался. Вернетесь ли Вы к середине апреля домой? Мы будем в это время в Пекине. С большим удовольствием бы встретился с Вами. |
|
#1591899 |