Посетитель
65
12 года |
Привозные растения....... |
Еще раз поднимаю эту тему. Интересует как прижились или приживаюся растения из тех заказов которые многие из нас делали тов. OLKOMу. |
|
#144837 |
Посетитель, Советник
|
|
У вышеназванного товарища ничего не заказывал, но не вижу смысла в вопросе. Какая разница у кого заказывать траву??? Посылки приходящие из за бугра одинаковы по сути своей и без разницы приходят они к Олкому, Апрятину или Филимонову.Есть только отличия в ценности генетического материала в зависимости от питомника всё же поимев некий опыт стал сингапуру предпочитать европу да и то по причине наличия в сингапурской траве БОНУСА в виде новых форм водорослей разничных форм. |
|
#144910 |
|
Посетитель
65
12 года |
Вот в том то и дело... |
что приживается она поразному, мне из Франции и Германии привозили и рыб и растючку, и одни и теже виды приживались очень поразному. Вот собственно интерес в чем, у кого и как этот процесс происходит с азиатской травой. Ну и кто как аклиматизировал..... |
|
#144959 |
Посетитель
|
|
Не знаю как у вас они приживаюся, но аквариумные растения здесь отвратительного качества. Не знаю никого, кому бы удалось хотя бы половину покупных растений сберечь. |
|
#144996 |
Посетитель
|
Отвечаю. |
Касательно заказов от комрада Olkoma. |
|
#145030 |
Посетитель
|
|
Да, забыл.... |
|
#145105 |
|
Постоянный посетитель
|
Азиаты-водолюбы :-) |
Всем привет! |
|
#145177 |
Посетитель
|
|
Странно, я думал с балансе у меня глюк был, а это тенденция |
|
#145183 |
Завсегдатай
|
Теннелиус |
Теннелиус оказался очень живучим, по сравнению с другим теннелиусом, что у меня был до сих пор. Выглядит просто замечательно - нежная травка, уже напускал стрелок, хочет разрастаться вширь Очень хорош! |
|
#149045 |
|
Посетитель
96
12 года |
|
Нимфея занимает 1/3 аквариума :-). |
|
#149073 |
Завсегдатай
|