Новичок
1
15 года |
Про аэрацию в Tetratec IN |
Аквариум 150л, купил Tetratec IN800, аэрация поначалу работала, хотя пузырьков было весьма мало. Недавно долил в аквариум немного воды и фильтр вообще "заткнулся", долго крутил вертел, в итоге аэрация работает еле-еле, пузырьки выходят с какими-то паузами и весьма скудно, хотя все стоит на максимуме и на глубине по инструкции. Отдельный воздушный компрессор поставить пока не имею возможности, придется довольствоваться этим. Еще вопрос, в старом аквариуме (40л) у меня стоит IN400 уже больше года, изначально отключил подачу воздуха, так как был отдельный компрессор, теперь хочу комперессор поставить в новый аквариум, а в этом оставить только 400-й, но что бы он и аэрацию делал. Ничего не получилось, фильтр отказывается выдавать пузырьки при любых манипуляциях! |
|
#1002706 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Roman SH Уважаемый Роман, обычно аэрация ухудшается по одной из следующих причин: 1. Забились губки/трубки/соединения фильтра и поток воды недостаточно силён. 2. Производительность не установлена на максимум. 3. Фильтр погружен слишком глубоко. Если даже устранение данных причин не приводит к положительному результату, а аэрация критична - обратитесь, пожалуйста, к продавцу. С уважением, Команда Tetra |
|
#1003063 |
|
Постоянный посетитель
|
|
В фильтрах Tetratec IN нет аэрации. Аэрация по мнению разработчиков осуществляется за счет перемешивания верхнего слоя воды.И этого вполне достаточно -так же с их слов. |
|
#1007971 |
Завсегдатай
|
|
Тетре стоит убрать нафик заборник воздуха совсем и не морочить людям головы со своей отсутствующей аэрацией - ну нет там её без заморочек, в отличие от акваэль, но как фильтр меня полностью устраивает, тихий и удобный. |
|
#1009745 |
Постоянный посетитель
|
|
Фильтр сам по себе не очень хороший. На троечку . |
|
#1010835 |
|
|
arctic Уважаемый arctic, пожалуйста, опишите, что именно Вас не устраивает в этих фильтрах, чтобы подкрепить высказанное Вами определение. Мы обязательно передадим все пожелания нашим конструкторам, чтобы новая серия внутренних фильтров была разработана с учётом пожеланий аквариумистов. С уважением, Команда Tetra |
|
#1011321 |
|
Малёк
14
Челябинск 15 года |
|
У меня был Тетра ин 800. Аэрации нет вообще даже на минимальной глубине. |
|
#1017208 |
|
|
Anastasia1985 Скорее всего, замена ротора решила бы проблему, но Вы поступили совершенно правильно. С уважением, Команда Tetra |
|
#1017653 |
Постоянный посетитель
|
|
Пользовался Tetratec IN 1000 более 1.5 года. Не понравилось мне в нем вот что: |
|
#1024613 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У меня был IN600. Отличный фильтр для своей цены. Однако: |
|
#1024887 |
Завсегдатай
|
|