Посетитель
|
про Чака Нориса |
всем известно что Чак очень крут, но мало кто знает насколько... Вопреки общепринятому мнению, в Америке не демократия, а Чактатура. http://jetfraer.live... Изменено 20.11.06 автор KRAPSI Изменено 20.11.06 автор KRAPSI |
|
#375218 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Наверно, у меня плохо с чувством юмора. |
|
#375384 |
|
Посетитель
|
|
Да это такой вид юмора, который очень любит этот...как его... Фак...эээ...ааа, Чак Норис. |
|
#375394 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
|
|
#375395 |
Посетитель
|
|
просто Вы крутого уокера не смотрели |
|
#375475 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение KRAPSIСмотрела раньше и не мало, а юмора не поняла, что-то в последнее время у меня с ним туго. Или юмор такой...Не для меня. |
|
#375506 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Каюсь, сериала о техасском лесничем Уокере я, действительно, не смотрел. Обычно, как только в титрах появляются имена Ван Дэмма или Норриса, я переключаю каналы, т.к. понимаю, что не в коня корм. Мне бы чего-нибудь попроще... |
|
#375516 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение MichaelКуда уж проще!! ;-) |
|
#375522 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Нет, нет, не уговаривайте! Сложно это для моего понимания. Я даже не все у своего любимого Феллини понимаю. |
|
#375525 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение MichaelДа Вы эстет однако ;-) расскажите пожалуйста, как лучше смотреть фильмы с Феллини в главной роли?дома на диване с сигарой(пивом, котом на коленэх) или в кинотеатре?Я например люблю ходить в кино. |
|
#375529 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Не уверен, что Феллини в главной роли вызовет особый экстаз, даже если одновременно посасывать сигару, потягивать коньяк (как Вы могли даже подумать о пиве?!) и поглаживать кота (или колэни). |
|
#375535 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Michaelстранно....всегда считал, что слушать Челлини намного интересней, чем читать Рембрандта...))) а по поводу Норриса - страшеннейший боян....ему много-много лет.... |
|
#375593 |
|
Посетитель
|
|
а по поводу Норриса - страшеннейший боян....ему много-много лет.... да но многие не читали. я в который раз наткнулся и решил других ознакомить... вообщем если не нравится трите тему |
|
#375625 |
Постоянный посетитель
|
|
Почему тема не нравится?! нравится..Нашлись некоторые интересные(даже с легким эротическим подтекстом) нотки юмора в этом топике , например Целлини-Феллини или колэни ;-) |
|
#375636 |
Постоянный посетитель
|
|
Актер обладает открытым лицом с рязанским шармом, взгляд с "хитринкой"; для полного сходства с персонажами А.Краско не хватает телогрейки. |
|
#376013 |
|
Посетитель
|
|
|
|
#395207 |
Постоянный посетитель
|
|
Идеальный мужчина этот Чак Норрис..не хватает шляпы (ковбойской.. или.. или бейсболки) для полного завершения образа. |
|
#395544 |
Посетитель
|
|
сообщение Nona кепки и семечек |
|
#396079 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|