Посетитель
|
Про градусник.. |
Это смешной вопрос, но тем не менее.. |
|
#567351 |
Посетитель
|
|
Mara Никто не знает |
|
#567361 |
|
Посетитель
|
|
Mara А уберите эту тему, пожалуй.. |
|
#567373 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Ну зачем же убирать тему? Я думаю ответ интересует многих коллег по цеху... Я сам не использую ЖК градусники, но если хотите научиться правильно читать показания такого прибора, сравните его показания с показаниями обычного спиртового градусника. По итогам я думаю поймете алгоритм работы ЖК (плоского). |
|
#567377 |
Посетитель
|
|
Serdginio Все в жизни проще, чем кажется Вот только придется покупать спиртовой градусник, а ведь у многих есть наклеянный....Паризаны |
|
#567388 |
Постоянный посетитель
|
|
Обычно видны 3 значения, берете среднее из них. |
|
#567394 |
|
Посетитель
114
Москва 3 года |
|
я обычно думаю, что какой квадратик больше светится, такая и температура. но все же надо купить нормальный градусник, температура во всех трех аквах на вид одинаковая, а рукой влезешь - ощутимая разница, так что я уже не очень доверяю |
|
#567395 |
Посетитель
85
Москва 13 года |
|
Mara У меня такай уже два года. Я считаю его очень удобным. В начале не доверяла ( все таки тонковат, мало ли какую температуру измеряет, в комнате, в аквариуме?), проверила с помощью второго, все нормально. Так вот зеленый квадратик это и есть температура вашего аквариума, синий и красный - промежуточные цвета. Например, в моем аквариуме сейчас зеленый квадратик 26, красный 27, это значит, что температура повышается с 26 до 27, позже 27 "позеленеет". Или, например, при подмене зеленый 26, доливаю воду (более холодную), 26 "синеет", красным становится 25, что говорит о снижении температуры с 26 до 25. |
|
#567396 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня такой градусник врет на два градуса в большую сторону, т.е. показывает 27, а на самом деле 25. |
|
#567400 |
|
Постоянный посетитель
|
|
2 ИгорьС, знаете что самое забавное, только недавно об этом узнал, допуск для градусников +- 2 градуса. ))) |
|
#567407 |
Постоянный посетитель
|
|
http://www.rgost.ru/... |
|
#567408 |
Посетитель
|
|
Vitaliya Спасибо Вам!! Вот и все, товарищи, о чем и спрашивалось, а правильно ли показывает-это действительно надо проверять!! Всем спасибо |
|
#567416 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#581358 |
Посетитель
|
|
Я тоже долго пыталась разобраться с "наклейкой", потом плюнула и купила обычный градусник. Одна беда, золотые его отрывают постоянно и закапывают в грунт. |
|
#581373 |